Оливия Уайлд (Olivia Wilde )

Дата рождения:10 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:wildethings.org
Facebook:https://www.facebook.com/OliviaWilde/
Twitter:http://twitter.com/oliviawilde
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/oliviawilde/
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:документальный, ток-шоутелевизионный, детективсериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Оливия Уайлд, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 10 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 73 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Meeting Magdalene. Оливия Уайлд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Оливия Уайлд на википедия и IMDB.

Оливия Уайлд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не волнуйся, дорогая (2021)
(Don`t Worry, Darling)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
  Режиссёр-постановщик
Не волнуйся, дорогая (2021)
(Don`t Worry, Darling)
Образование (2019)
(Booksmart)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Сценарист
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Актер
Не волнуйся, дорогая (2021)
(Don`t Worry, Darling)
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Карательница (2018)
(A Vigilante)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Воскрешение (2014)
(Reawakening)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Начало времен (2009)
(Year One)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Фикс (2008)
(Fix)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Living with Lew (2007)
(Living with Lew)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Туристас (2006)
(Turistas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Camjackers (2006)
(Camjackers)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Meeting Magdalene (1995)
(Meeting Magdalene)
Фобия любви ()
(Relanxious)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 1
  Массовка

Оливия Уайлд: последние новости

Смотрите также