Оливия Уайлд (Olivia Wilde )

Дата рождения:10 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:wildethings.org
Facebook:https://www.facebook.com/OliviaWilde/
Twitter:http://twitter.com/oliviawilde
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/oliviawilde/
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:документальный, ток-шоутелевизионный, детективсериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Оливия Уайлд, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 10 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 72 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Meeting Magdalene. Оливия Уайлд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Оливия Уайлд на википедия и IMDB.

Оливия Уайлд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
  Режиссёр-постановщик
Образование (2019)
(Booksmart)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Сценарист
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Актер
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Карательница (2018)
(A Vigilante)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Воскрешение (2014)
(Reawakening)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Начало времен (2009)
(Year One)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Фикс (2008)
(Fix)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Living with Lew (2007)
(Living with Lew)
Туристас (2006)
(Turistas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Camjackers (2006)
(Camjackers)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Meeting Magdalene (1995)
(Meeting Magdalene)
Фобия любви ()
(Relanxious)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 1
  Массовка

Оливия Уайлд: последние новости

Смотрите также