Оливия Уайлд (Olivia Wilde )

Дата рождения:10 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:wildethings.org
Facebook:https://www.facebook.com/OliviaWilde/
Twitter:http://twitter.com/oliviawilde
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/oliviawilde/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:ужасы, триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Оливия Уайлд, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 10 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 69 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Meeting Magdalene. Оливия Уайлд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Оливия Уайлд на википедия и IMDB.

Оливия Уайлд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
  Режиссёр-постановщик
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Сценарист
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Актер
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Воскрешение (2014)
(Reawakening)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Начало времен (2009)
(Year One)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Фикс (2008)
(Fix)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Living with Lew (2007)
(Living with Lew)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Camjackers (2006)
(Camjackers)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Туристас (2006)
(Turistas)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Meeting Magdalene (1995)
(Meeting Magdalene)
Сама жизнь ()
(Life Itself)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 10
Фобия любви ()
(Relanxious)
  Массовка

Оливия Уайлд: последние новости

Смотрите также