Оливия Уайлд (Olivia Wilde )

Дата рождения:10 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:wildethings.org
Facebook:https://www.facebook.com/OliviaWilde/
Twitter:http://twitter.com/oliviawilde
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/oliviawilde/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:ужасы, триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Оливия Уайлд, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 10 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Meeting Magdalene. Оливия Уайлд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Оливия Уайлд на википедия и IMDB.

Оливия Уайлд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
  Режиссёр-постановщик
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Сценарист
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
  Актер
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Воскрешение (2014)
(Reawakening)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Начало времен (2009)
(Year One)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Фикс (2008)
(Fix)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Living with Lew (2007)
(Living with Lew)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Camjackers (2006)
(Camjackers)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Туристас (2006)
(Turistas)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Робоцып (сериал 2005 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Meeting Magdalene (1995)
(Meeting Magdalene)
Сама жизнь ()
(Life Itself)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
Фобия любви ()
(Relanxious)
  Массовка

Оливия Уайлд: последние новости

Смотрите также