Александр Шулико

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мурманск, СССР, Россия 
Рост:2 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, , сериал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Шулико, появился на свет в Мурманск, СССР, Россия Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Реальные пацаны (сериал) S1. Александр Шулико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Шулико на википедия и IMDB.

Александр Шулико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Полицейские будни (сериал) (2012)
(Полицейские будни (сериал))
  Актер
BEEF: Русский хип-хоп (2019)
(BEEF: Русский хип-хоп)
рейтинг: 1
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Полицейские будни (сериал) (2012)
(Полицейские будни (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10

Александр Шулико: последние новости

Смотрите также