Марко Антон Рестиво (Marco Anton Restivo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Марко Антон Рестиво, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - The Butcher. Марко Антон Рестиво активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марко Антон Рестиво на википедия и IMDB.

Марко Антон Рестиво лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
рейтинг: 7
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
The Butcher (2008)
(The Butcher)

Марко Антон Рестиво: последние новости

Смотрите также