Андрей Ташков

Дата рождения:30 июля 1957г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:фантастика, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Андрей ? сын актрисы Екатерины Савиновой и кинорежиссёра Евгения Ташкова.

Андрей Ташков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Про любовь (2009)
(Про любовь)
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Флеш.Ка (2006)
(Флеш.Ка)
Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)
(Жаркий ноябрь (ТВ))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Тайна Лебединого озера (сериал) (2002)
(Тайна Лебединого озера (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
На живца (2000)
(Bait)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
С почестями (1994)
(With honors)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Дейв (1993)
(Dave)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Встретимся на Таити (1991)
(Встретимся на Таити)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Багси (1991)
(Bugsy)
Оно (1990)
(It)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Сердце не камень (ТВ) (1989)
(Сердце не камень (ТВ))
Бэтмен (1989)
(Batman)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Большой (1988)
(Big)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Директор (1987)
(Principal, the)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Сашка (1982)
(Сашка)
Камертон (ТВ) (1979)
(Камертон (ТВ))
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Рэй (2004)
(Ray)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
На живца (2000)
(Bait)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Беглецы (1996)
(Fled)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Конвоиры (1994)
(Chasers)
С почестями (1994)
(With honors)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Дейв (1993)
(Dave)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Багси (1991)
(Bugsy)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Оно (1990)
(It)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Большой (1988)
(Big)
Директор (1987)
(Principal, the)
Кобра (1986)
(Cobra)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
  Музыкальный редактор
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))

Андрей Ташков: последние новости

Смотрите также