Андрей Ташков

Дата рождения:30 июля 1957г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:фантастика, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Андрей ? сын актрисы Екатерины Савиновой и кинорежиссёра Евгения Ташкова.

Андрей Ташков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Про любовь (2009)
(Про любовь)
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Флеш.Ка (2006)
(Флеш.Ка)
Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)
(Жаркий ноябрь (ТВ))
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Тайна Лебединого озера (сериал) (2002)
(Тайна Лебединого озера (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
На живца (2000)
(Bait)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
С почестями (1994)
(With honors)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Дейв (1993)
(Dave)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Багси (1991)
(Bugsy)
Встретимся на Таити (1991)
(Встретимся на Таити)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Оно (1990)
(It)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Сердце не камень (ТВ) (1989)
(Сердце не камень (ТВ))
Бэтмен (1989)
(Batman)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Большой (1988)
(Big)
Директор (1987)
(Principal, the)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Кобра (1986)
(Cobra)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
рейтинг: 10
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Сашка (1982)
(Сашка)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Камертон (ТВ) (1979)
(Камертон (ТВ))
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Рэй (2004)
(Ray)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
На живца (2000)
(Bait)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Беглецы (1996)
(Fled)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Конвоиры (1994)
(Chasers)
С почестями (1994)
(With honors)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Дейв (1993)
(Dave)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Багси (1991)
(Bugsy)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Оно (1990)
(It)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Бэтмен (1989)
(Batman)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Большой (1988)
(Big)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Директор (1987)
(Principal, the)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
рейтинг: 10
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
  Музыкальный редактор
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))

Андрей Ташков: последние новости

Смотрите также