Ченнинг Татум (Channing Tatum )

Дата рождения:26 апреля 1980г (Телец)
Место рождения:Каллмэн, Алабама, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:http://channingtatumunwrapped.com
Facebook:https://www.facebook.com/channingtatum
Twitter:https://twitter.com/channingtatum
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/channingtatum/
Youtube:https://www.youtube.com/channingtatum
Всего фильмов:77
Жанры:реальное ТВ, ток-шоутелевизионный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ченнинг Татум, родился в Каллмэн, Алабама, США 26 апреля 1980г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - TRL Italy (сериал 1999 – 2008). Ченнинг Татум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ченнинг Татум на википедия и IMDB.

Ченнинг Татум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гамбит (2020)
(Gambit)
6 шариков (2018)
(6 Balloons)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Земля из стекла (2010)
(Earth Made of Glass)
College ()
(College)
Ион ()
(Ion)
Ион ()
(Ion)
Wingmen ()
(Wingmen)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10
  Сценарист
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
  Актер
Гамбит (2020)
(Gambit)
Свободный (2020)
(Free Guy)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Братство розы (2013)
(The Brotherhood of the Rose)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Реактивные клоуны: Фильм (2012)
(Nitro Circus: The Movie)
Клятва (2012)
(The vow)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина (2010)
(Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
(Step Up 2: The Streets)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Капкан (2007)
(The Trap)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Суперкросс (2005)
(Supercross)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Ион ()
(Ion)
Wingmen ()
(Wingmen)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
рейтинг: 5
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Статьи, интервью

Ченнинг Татум: последние новости

Смотрите также