Галина Стрижевская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Стрижевская, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Джентльмены, удачи!. Галина Стрижевская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Стрижевская на википедия и IMDB.

Галина Стрижевская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейный бюджет (2021)
(Семейный бюджет)
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
  Актер
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4

Галина Стрижевская: последние новости

Смотрите также