Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood )

Дата рождения:12 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Норанда, Квебек, Канада 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:военный, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:Сьюзан Девлин
 

Полное имя ? Stuart Bruce Greenwood.

Брюс Гринвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
  Актер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
The Resident (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Resident)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Правда (2015)
(Truth)
WildLike (2014)
(WildLike)
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Анатомия любви (2014)
(Endless Love)
рейтинг: 3
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
Feynman and the Challenger (ТВ) (2013)
(Feynman and the Challenger )
And Now a Word from Our Sponsor (2013)
(And Now a Word from Our Sponsor)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Камера 213 (2010)
(Cell 213)
рейтинг: 5
A Dog Named Christmas (ТВ) (2009)
(A Dog Named Christmas )
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Star Trek: Gene Rodenberrys Vision (видео) (2009)
(Star Trek: Gene Rodenberrys Vision )
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Пожарный пес (2007)
(Firehouse Dog)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Трон для русалки (ТВ) (2006)
(The Mermaid Chair)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Капоте (2005)
(Capote)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Nowhere Man: Fact or Fiction - True Stories of CIA Mind Control Techniques (видео) (2005)
(Nowhere Man: Fact or Fiction - True Stories of CIA Mind Control Techniques )
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Театр (2004)
(Being Julia)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Земное ядро (2003)
(The Core)
Арарат (2002)
(Ararat)
Глубина (2002)
(Below)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Здесь на Земле (2000)
(Here on Earth)
Цепь (видео) (2000)
(Cord)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Дорога в Ад (1999)
(The Lost Son)
Собиратель душ (ТВ) (1999)
(The Soul Collector)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Не надо тайн (1997)
(Tell me no secrets)
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
(The Absolute Truth)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Славное будущее (1997)
(Sweet hereafter, the)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Очаровашка (ТВ) (1995)
(Dazzle)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Treacherous Beauties (ТВ) (1994)
(Treacherous Beauties )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Банки красок (1994)
(Paint Cans)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Дрейф (1993)
(Adrift)
Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (ТВ) (1993)
(Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story)
Rio Diablo (ТВ) (1993)
(Rio Diablo )
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Идеальные преступления (ТВ) (1991)
(Perfect Crimes)
Слуги сумерек (1991)
(Servants of twilight)
The Great Pretender (ТВ) (1991)
(The Great Pretender )
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Маленькие похитители (ТВ) (1990)
(The Little Kidnappers)
Летние мечты: История группы «Бич бойз» (ТВ) (1990)
(Summer Dreams: The Story of the Beach Boys)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
Spy (ТВ) (1989)
(Spy )
Ещё один шанс (1989)
(Another Chance)
Перри Мейсон: Дело звездного убийцы (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin)
Дикая орхидея (1989)
(Wild Orchid)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Магазин бикини в Малибу (1986)
(The Malibu Bikini Shop)
The Climb (1986)
(The Climb)
Strikers Mountain (ТВ) (1985)
(Strikers Mountain )
Peyton Place: The Next Generation (ТВ) (1985)
(Peyton Place: The Next Generation )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Гекльберри Финн и его друзья (сериал) (1979)
(Huckleberry Finn and His Friends)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Брюс Гринвуд: последние новости

Смотрите также