Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood )

Дата рождения:12 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Норанда, Квебек, Канада 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:военный, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:Сьюзан Девлин
 

Полное имя ? Stuart Bruce Greenwood.

Брюс Гринвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
  Актер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
The Resident (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Resident)
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Правда (2015)
(Truth)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
WildLike (2014)
(WildLike)
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Анатомия любви (2014)
(Endless Love)
рейтинг: 3
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
And Now a Word from Our Sponsor (2013)
(And Now a Word from Our Sponsor)
Feynman and the Challenger (ТВ) (2013)
(Feynman and the Challenger )
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Камера 213 (2010)
(Cell 213)
рейтинг: 5
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Star Trek: Gene Rodenberrys Vision (видео) (2009)
(Star Trek: Gene Rodenberrys Vision )
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
A Dog Named Christmas (ТВ) (2009)
(A Dog Named Christmas )
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Пожарный пес (2007)
(Firehouse Dog)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Трон для русалки (ТВ) (2006)
(The Mermaid Chair)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Nowhere Man: Fact or Fiction - True Stories of CIA Mind Control Techniques (видео) (2005)
(Nowhere Man: Fact or Fiction - True Stories of CIA Mind Control Techniques )
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Капоте (2005)
(Capote)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Театр (2004)
(Being Julia)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Земное ядро (2003)
(The Core)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Арарат (2002)
(Ararat)
Глубина (2002)
(Below)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Цепь (видео) (2000)
(Cord)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Здесь на Земле (2000)
(Here on Earth)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Дорога в Ад (1999)
(The Lost Son)
Собиратель душ (ТВ) (1999)
(The Soul Collector)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
(The Absolute Truth)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Славное будущее (1997)
(Sweet hereafter, the)
Не надо тайн (1997)
(Tell me no secrets)
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Очаровашка (ТВ) (1995)
(Dazzle)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Банки красок (1994)
(Paint Cans)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Treacherous Beauties (ТВ) (1994)
(Treacherous Beauties )
Дрейф (1993)
(Adrift)
Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (ТВ) (1993)
(Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story)
Rio Diablo (ТВ) (1993)
(Rio Diablo )
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Идеальные преступления (ТВ) (1991)
(Perfect Crimes)
Слуги сумерек (1991)
(Servants of twilight)
The Great Pretender (ТВ) (1991)
(The Great Pretender )
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Летние мечты: История группы «Бич бойз» (ТВ) (1990)
(Summer Dreams: The Story of the Beach Boys)
Маленькие похитители (ТВ) (1990)
(The Little Kidnappers)
Перри Мейсон: Дело звездного убийцы (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin)
Дикая орхидея (1989)
(Wild Orchid)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
Spy (ТВ) (1989)
(Spy )
Ещё один шанс (1989)
(Another Chance)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Магазин бикини в Малибу (1986)
(The Malibu Bikini Shop)
The Climb (1986)
(The Climb)
Peyton Place: The Next Generation (ТВ) (1985)
(Peyton Place: The Next Generation )
Strikers Mountain (ТВ) (1985)
(Strikers Mountain )
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Гекльберри Финн и его друзья (сериал) (1979)
(Huckleberry Finn and His Friends)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Брюс Гринвуд: последние новости

Смотрите также