Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:военный, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Актер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Cop Shop (2021)
(Cop Shop )
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Геймер (2009)
(Gamer)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Стрелки (2002)
(Shooters)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Истлевшее ()
(Afterburn)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также