Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Актер
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Геймер (2009)
(Gamer)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)
Истлевшее ()
(Afterburn)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также