Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Актер
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Геймер (2009)
(Gamer)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также