Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:военный, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Актер
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Геймер (2009)
(Gamer)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Стрелки (2002)
(Shooters)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также