Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:мультфильм, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

test3

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Хранители (2017)
(Keepers)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)
Истлевшее ()
(Afterburn)
  Актер
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8
Хранители (2017)
(Keepers)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 6.667
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Геймер (2009)
(Gamer)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также