Джерард Батлер (Gerard Butler )

Дата рождения:13 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Пейсли, Шотландия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.gerardbutler.net
Facebook:https://www.facebook.com/gerardbutler
Twitter:https://twitter.com/gerardbutler
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gerardbutler/
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:военный, история, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Батлер, родился в Пейсли, Шотландия, Великобритания 13 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джерард Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерард Батлер на википедия и IMDB.

Джерард Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.4
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)
Сад последних дней ()
(The Garden of Last Days)
рейтинг: 10
  Актер
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.4
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 6.667
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
(Dreamworks How to Train Your Dragon Legends)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Геймер (2009)
(Gamer)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Гнев богов (2006)
(Wrath of Gods)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Пожалуйста! (2001)
(Please!)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
Еще один поцелуй (1999)
(One More Kiss)
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
Динамо ()
(Dynamo)
Истлевшее ()
(Afterburn)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)

Джерард Батлер: последние новости

Смотрите также