Шон Коннери (Sean Connery )

Дата рождения:25 августа 1930г (Дева)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:военный, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Коннери, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, Великобритания, дата рождения 25 августа 1930г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Сирень весной. Шон Коннери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Коннери на википедия и IMDB.

Шон Коннери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Западня (1999)
(Entrapment)
Скала (1996)
(Rock, the)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Знахарь (1992)
(Medicine man)
The Bowler and the Bunnet (1967)
(The Bowler and the Bunnet)
  Режиссёр-постановщик
The Bowler and the Bunnet (1967)
(The Bowler and the Bunnet)
  Актер
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso (2009)
(Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso)
Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008)
(Infinite Space: The Architecture of John Lautner)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Thunderball Boat Show Promo (видео) (2006)
(Thunderball Boat Show Promo )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
The Trouble with Marnie (ТВ) (2000)
(The Trouble with Marnie )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Ken Adam: Designing Bond (видео) (2000)
(Ken Adam: Designing Bond )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Западня (1999)
(Entrapment)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Мстители (1998)
(The Avengers)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Скала (1996)
(Rock, the)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Three Decades of James Bond 007 (видео) (1995)
(Three Decades of James Bond 007 )
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Вспоминая Одри Хепберн (ТВ) (1993)
(Audrey Hepburn Remembered)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Знахарь (1992)
(Medicine man)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Президио (1988)
(Presidio, the)
Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ) (1987)
(Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond )
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
La rosa dei nomi (1987)
(La rosa dei nomi)
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Горец (1986)
(Highlander)
James Bond 007: Coming Attractions (ТВ) (1984)
(James Bond 007: Coming Attractions )
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Никогда не говори «никогда» (1983)
(Never Say Never Again)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Плохо значит хорошо (1982)
(Wrong is right)
Пять дней лета (1982)
(Five Days One Summer)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Метеор (1979)
(Meteor)
Куба (1979)
(Cuba)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
Фабрика грез (1975)
(The Dream Factory)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Зардоз (1974)
(Zardoz)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Оскорбление (1973)
(The Offence)
Espaa campo de golf (1972)
(Espaa campo de golf)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Молли Макгвайерс (1970)
(The Molly Maguires)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Шалако (1968)
(Shalako)
The Heart of Show Business (ТВ) (1967)
(The Heart of Show Business )
Джеймс Бонд агент 007: Живешь только дважды (1967)
(You only live twice)
Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (ТВ) (1967)
(Welcome to Japan, Mr. Bond)
Новый мир (1966)
(Un monde nouveau)
Прекрасное безумие (1966)
(A Fine Madness)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Холм (1965)
(Hill, the)
Джеймс Бонд агент 007: Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
Марни (1964)
(Marnie)
Соломенная женщина (1964)
(Woman of Straw)
Dr. No Featurette (1963)
(Dr. No Featurette)
Джеймс Бонд агент 007: Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Джеймс Бонд агент 007: Доктор ноу (1962)
(Dr. no)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Анна Каренина (ТВ) (1961)
(Anna Karenina)
Приключенческий рассказ (сериал) (1961)
(Adventure Story)
Макбет (ТВ) (1961)
(Macbeth)
Напуганный народ (1961)
(The Frightened City)
Мошенники (1961)
(On the Fiddle)
Без грааля (ТВ) (1960)
(Without the Grail)
Riders to the Sea (ТВ) (1960)
(Riders to the Sea )
Дарби О'Гилл и маленький народ (1959)
(Darby O'Gill and the Little People)
рейтинг: 10
Великое приключение Тарзана (1959)
(Tarzan's Greatest Adventure)
Влюбленные женщины (ТВ) (1958)
(Women in Love)
Другое время, другое место (1958)
(Another Time, Another Place)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
Рискованная акция (1957)
(Action of the Tiger)
Анна Кристи (ТВ) (1957)
(Anna Christie)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Адские водители (1957)
(Hell Drivers)
Замок с часовым механизмом (1957)
(Time Lock)
Обратной дороги нет (1957)
(No Road Back)
Сирень весной (1954)
(Lilacs in the Spring)

Статьи, интервью

Шон Коннери: последние новости

Смотрите также