Шон Коннери (Sean Connery )

Дата рождения:25 августа 1930г (Дева)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:военный, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Коннери, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, Великобритания, дата рождения 25 августа 1930г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Сирень весной. Шон Коннери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Коннери на википедия и IMDB.

Шон Коннери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Западня (1999)
(Entrapment)
Скала (1996)
(Rock, the)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Знахарь (1992)
(Medicine man)
The Bowler and the Bunnet (1967)
(The Bowler and the Bunnet)
  Режиссёр-постановщик
The Bowler and the Bunnet (1967)
(The Bowler and the Bunnet)
  Актер
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso (2009)
(Franco Cristaldi e il suo cinema Paradiso)
Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008)
(Infinite Space: The Architecture of John Lautner)
Thunderball Boat Show Promo (видео) (2006)
(Thunderball Boat Show Promo )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
The Trouble with Marnie (ТВ) (2000)
(The Trouble with Marnie )
Ken Adam: Designing Bond (видео) (2000)
(Ken Adam: Designing Bond )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Западня (1999)
(Entrapment)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Мстители (1998)
(The Avengers)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Скала (1996)
(Rock, the)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Three Decades of James Bond 007 (видео) (1995)
(Three Decades of James Bond 007 )
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Вспоминая Одри Хепберн (ТВ) (1993)
(Audrey Hepburn Remembered)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Знахарь (1992)
(Medicine man)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Президио (1988)
(Presidio, the)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
La rosa dei nomi (1987)
(La rosa dei nomi)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ) (1987)
(Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond )
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Горец (1986)
(Highlander)
James Bond 007: Coming Attractions (ТВ) (1984)
(James Bond 007: Coming Attractions )
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Никогда не говори «никогда» (1983)
(Never Say Never Again)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Пять дней лета (1982)
(Five Days One Summer)
Плохо значит хорошо (1982)
(Wrong is right)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Куба (1979)
(Cuba)
Метеор (1979)
(Meteor)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
Фабрика грез (1975)
(The Dream Factory)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Зардоз (1974)
(Zardoz)
Оскорбление (1973)
(The Offence)
Espaa campo de golf (1972)
(Espaa campo de golf)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Молли Макгвайерс (1970)
(The Molly Maguires)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Шалако (1968)
(Shalako)
Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (ТВ) (1967)
(Welcome to Japan, Mr. Bond)
Джеймс Бонд агент 007: Живешь только дважды (1967)
(You only live twice)
The Heart of Show Business (ТВ) (1967)
(The Heart of Show Business )
Прекрасное безумие (1966)
(A Fine Madness)
Новый мир (1966)
(Un monde nouveau)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Холм (1965)
(Hill, the)
Марни (1964)
(Marnie)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
Соломенная женщина (1964)
(Woman of Straw)
Dr. No Featurette (1963)
(Dr. No Featurette)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Анна Каренина (ТВ) (1961)
(Anna Karenina)
Приключенческий рассказ (сериал) (1961)
(Adventure Story)
Макбет (ТВ) (1961)
(Macbeth)
Напуганный народ (1961)
(The Frightened City)
Мошенники (1961)
(On the Fiddle)
Riders to the Sea (ТВ) (1960)
(Riders to the Sea )
Без грааля (ТВ) (1960)
(Without the Grail)
Дарби О'Гилл и маленький народ (1959)
(Darby O'Gill and the Little People)
рейтинг: 10
Великое приключение Тарзана (1959)
(Tarzan's Greatest Adventure)
Другое время, другое место (1958)
(Another Time, Another Place)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
Влюбленные женщины (ТВ) (1958)
(Women in Love)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Адские водители (1957)
(Hell Drivers)
Анна Кристи (ТВ) (1957)
(Anna Christie)
Замок с часовым механизмом (1957)
(Time Lock)
Обратной дороги нет (1957)
(No Road Back)
Рискованная акция (1957)
(Action of the Tiger)
Сирень весной (1954)
(Lilacs in the Spring)

Статьи, интервью

Шон Коннери: последние новости

Смотрите также