Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 140 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Матч (1999)
(Match, the)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Племянник (1998)
(The Nephew)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
  Актер
Чёрный Адам (2022)
(Black Adam)
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Океаны (2009)
(Ocans)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Супружество (2007)
(Married Life)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Матадор (2005)
(The Matador)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
После заката (2004)
(After the Sunset)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Дельфины (2000)
(Dolphins)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Матч (1999)
(Match, the)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Провод под током (1992)
(Live wire)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Номады (1985)
(Nomads)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)

Статьи, интервью

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также