Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 139 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Матч (1999)
(Match, the)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
  Актер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Океаны (2009)
(Ocans)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Супружество (2007)
(Married Life)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Матадор (2005)
(The Matador)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Дельфины (2000)
(Dolphins)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Матч (1999)
(Match, the)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Провод под током (1992)
(Live wire)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Номады (1985)
(Nomads)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)

Статьи, интервью

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также