Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 139 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Матч (1999)
(Match, the)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Племянник (1998)
(The Nephew)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
  Актер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Океаны (2009)
(Ocans)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Супружество (2007)
(Married Life)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
Матадор (2005)
(The Matador)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Дельфины (2000)
(Dolphins)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Матч (1999)
(Match, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Провод под током (1992)
(Live wire)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Номады (1985)
(Nomads)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)

Статьи, интервью

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также