Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
Матч (1999)
(Match, the)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
  Актер
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Океаны (2009)
(Ocans)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Супружество (2007)
(Married Life)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Матадор (2005)
(The Matador)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
После заката (2004)
(After the Sunset)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Дельфины (2000)
(Dolphins)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Матч (1999)
(Match, the)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Запутанный (1993)
(Entangled)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Провод под током (1992)
(Live wire)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Номады (1985)
(Nomads)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также