Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 139 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
Матч (1999)
(Match, the)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
  Актер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Океаны (2009)
(Ocans)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Супружество (2007)
(Married Life)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Дельфины (2000)
(Dolphins)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Матч (1999)
(Match, the)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Провод под током (1992)
(Live wire)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Номады (1985)
(Nomads)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)

Статьи, интервью

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также