Пирс Броснан (Pierce Brosnan )

Дата рождения:16 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дрогеда, Ирландия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:новости, фантастика, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пирс Броснан, появился на свет в Дрогеда, Ирландия, дата рождения 16 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 141 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Пирс Броснан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пирс Броснан на википедия и IMDB.

Пирс Броснан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ограбление по-джентльменски (2021)
(The Misfits)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Матадор (2005)
(The Matador)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Матч (1999)
(Match, the)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
  Актер
Чёрный Адам (2022)
(Black Adam)
рейтинг: 9
Ограбление по-джентльменски (2021)
(The Misfits)
Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020)
(Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga)
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Океаны (2009)
(Ocans)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Супружество (2007)
(Married Life)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
The British Touch: Bond Arrives in London (видео) (2006)
(The British Touch: Bond Arrives in London )
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Матадор (2005)
(The Matador)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Deadly Sounds in the Silent World II (2005)
(Deadly Sounds in the Silent World II)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Глубина (2003)
(Deep Blue)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Deadly Sounds in the Silent World (2003)
(Deadly Sounds in the Silent World)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Дельфины (2000)
(Dolphins)
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Матч (1999)
(Match, the)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon (1998)
(Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon)
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Провод под током (1992)
(Live wire)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бегущий Уальд (сериал) (1992)
(Running Wilde)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Мистер Джонсон (1990)
(Mister Johnson)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Грабеж (ТВ) (1989)
(The Heist)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Номады (1985)
(Nomads)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Resting Rough (1979)
(Resting Rough)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Домашний пистолет ()
(The House Gun)
Безымянный проект Пирса Броснана/Джека Ормана (ТВ) ()
(Untitled Pierce Brosnan/Jack Orman Project)

Статьи, интервью

Пирс Броснан: последние новости

Смотрите также