Анна Симон (Anna Simon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Симон, появилась на свет в Барселона, Каталония, Испания Участвовала более чем в 4 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Муравей (сериал). Анна Симон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Симон на википедия и IMDB.

Анна Симон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Явление (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Fenómenos)
La Marat 2009 (ТВ) (2009)
(La Marat 2009 )
Divendres (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Divendres )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)

Анна Симон: последние новости

Смотрите также