Квон ду Хонг (Quan Do Hong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, драма...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Квон ду Хонг, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Nguoi Yen Di Lay Chong. Квон ду Хонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Квон ду Хонг на википедия и IMDB.

Квон ду Хонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Cua roi (2003)
(Cua roi)
Причал вдов (2001)
(Ben khong chong)
Cuc xe dm (2000)
(Cuc xe dm)
Nhung nguoi tho xe (1999)
(Nhung nguoi tho xe)
Nguoi Yen Di Lay Chong (1995)
(Nguoi Yen Di Lay Chong)

Квон ду Хонг: последние новости

Смотрите также