Fellipe Barbosa

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, короткометражка, драма, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Fellipe Barbosa, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Promise. Fellipe Barbosa в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Fellipe Barbosa на википедия и IMDB.

Fellipe Barbosa лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
  Режиссёр монтажа
Twoyoungmen, UT. (2009)
(Twoyoungmen, UT.)
Man (2008)
(Man)
Recalled (2006)
(Recalled)
Promise (2005)
(Promise)
  Монтажер
Avanti popolo (2012)
(Avanti popolo)
Biospheres (2009)
(Biospheres)

Fellipe Barbosa: последние новости

Смотрите также