Джонатан Даффи (Jonathan Duffey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражный, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Даффи, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Reflections in the Mud. Джонатан Даффи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Даффи на википедия и IMDB.

Джонатан Даффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Былые привычки (2020)
(I Used to Go Here)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
The Send-Off (2016)
(The Send-Off)
6 лет (2015)
(6 Years)
  Актер
Reflections in the Mud (2009)
(Reflections in the Mud)

Джонатан Даффи: последние новости

Смотрите также