Экто Фавер (Héctor Fáver )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, документальный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Экто Фавер, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Действовать. Экто Фавер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Экто Фавер на википедия и IMDB.

Экто Фавер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pin up (2009)
(Pin up)
Un mundo numrico (2007)
(Un mundo numrico)
Maricn (2005)
(Maricn)
La costa errante (2004)
(La costa errante)
Torturados por las rosas (2000)
(Torturados por las rosas)
Вызов (2000)
(Invocación)
Поезд теней (1997)
(Tren de sombras)
Transentes (1994)
(Transentes)
Despus de la luz ()
(Despus de la luz)
  Режиссёр-постановщик
Вызов (2000)
(Invocación)
La memoria del agua (1992)
(La memoria del agua)
Действовать (1989)
(El acto)
  Сценарист
Torturados por las rosas (2000)
(Torturados por las rosas)
La memoria del agua (1992)
(La memoria del agua)
Действовать (1989)
(El acto)
  Актер
Torturados por las rosas (2000)
(Torturados por las rosas)
La memoria del agua (1992)
(La memoria del agua)
Действовать (1989)
(El acto)
  Художник-постановщик
Действовать (1989)
(El acto)
  Монтажер
Действовать (1989)
(El acto)

Экто Фавер: последние новости

Смотрите также