Барбара Даника (Barbara Danicka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Даника, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Отец родной. Барбара Даника в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Даника на википедия и IMDB.

Барбара Даника лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Вопль (2010)
(Howl)
Отец родной (2007)
(Padre Nuestro)

Барбара Даника: последние новости

Смотрите также