Владимир Мартынов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Калининград, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, детский, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Мартынов, родился в Калининград, СССР, Россия Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Через кладбище. Владимир Мартынов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Мартынов на википедия и IMDB.

Владимир Мартынов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шкура (1991)
(Шкура)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Актер
Через кладбище (1964)
(Через кладбище)
  Композитор
INTO_нация Большой Одессы (2018)
(INTO_NATSIYA BOLSHOY ODESSY)
рейтинг: 3

Владимир Мартынов: последние новости

Смотрите также