Роберт Ф. Чю (Robert F. Chew )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, криминал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Ф. Чю, появился на свет в Балтимор, Мэриленд, США Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Угол (мини-сериал). Роберт Ф. Чю в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Ф. Чю на википедия и IMDB.

Роберт Ф. Чю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Jamesy Boy (2013)
(Jamesy Boy)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Угол (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The Corner)
MadMan The Hassan Brooks Story ()
(MadMan The Hassan Brooks Story)

Роберт Ф. Чю: последние новости

Смотрите также