Армен Ананикян (Armen Ananikyan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Армен Ананикян, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Билет на Vegas. Армен Ананикян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Армен Ананикян на википедия и IMDB.

Армен Ананикян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Родина (2020)
(Родина)
Мы (2020)
(Мы)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Фото на память (2018)
(Фото на память)
рейтинг: 7
Любовь в городе ангелов (2017)
(Любовь в городе ангелов)
рейтинг: 5
Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)
(Женщины против мужчин: Крымские каникулы)
рейтинг: 5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
  Режиссёр-постановщик
Одной левой (2015)
(Одной левой)
  Сценарист
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
  Актер
Одной левой (2015)
(Одной левой)

Армен Ананикян: последние новости

Смотрите также