Джастин Курзель (Justin Kurzel )

Дата рождения:03 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Голер, Южная Австралия, Австралия 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, драма, боевик, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джастин Курзель, появился на свет в Голер, Южная Австралия, Австралия, дата рождения 03 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Blue Tongue. Джастин Курзель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Курзель на википедия и IMDB.

Джастин Курзель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Руины (2019)
(Ruin)
  Режиссёр-постановщик
Руины (2019)
(Ruin)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Снежный город (2010)
(Snowtown)
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)
Подлинная история шайки Келли ()
(The True History of the Kelly Gang)
рейтинг: 10
  Сценарист
Снежный город (2010)
(Snowtown)
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)
  Редактор
Снежный город (2010)
(Snowtown)
  Режиссёр монтажа
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)

Статьи, интервью

Джастин Курзель: последние новости

Смотрите также