Джастин Курзель (Justin Kurzel )

Дата рождения:03 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Голер, Южная Австралия, Австралия 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, драма, боевик, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джастин Курзель, появился на свет в Голер, Южная Австралия, Австралия, дата рождения 03 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Blue Tongue. Джастин Курзель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Курзель на википедия и IMDB.

Джастин Курзель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Сноутаун (2010)
(Snowtown)
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)
  Сценарист
Сноутаун (2010)
(Snowtown)
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)
  Режиссёр монтажа
Blue Tongue (2005)
(Blue Tongue)

Джастин Курзель: последние новости

Смотрите также