Публий Вергилий Марон (Publius Vergilius Maro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Андес, Римская республика, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, приключения, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Публий Вергилий Марон, родился в Андес, Римская республика, Италия Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1910года. Первая картина - Didone abbandonata. Публий Вергилий Марон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Публий Вергилий Марон на википедия и IMDB.

Публий Вергилий Марон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Георгики (1998)
(Georgica)
Dido & Aeneas (ТВ) (1996)
(Dido & Aeneas )
Dido & Aeneas (1995)
(Dido & Aeneas)
Троянцы (ТВ) (1984)
(Les troyens)
Eneide (ТВ) (1971)
(Eneide )
Легенда об Энее (1962)
(La leggenda di Enea)
Didone abbandonata (1910)
(Didone abbandonata)

Публий Вергилий Марон: последние новости

Смотрите также