Валентино Пиконе (Picone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Палермо, Сицилия, Италия 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:документальное, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентино Пиконе, появился на свет в Палермо, Сицилия, Италия Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Три придурка и удача. Валентино Пиконе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентино Пиконе на википедия и IMDB.

Валентино Пиконе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
Даже если любовь не заметна (2011)
(Anche se amore non si vede)
La matassa (2009)
(La matassa)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
  Сценарист
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
La matassa (2009)
(La matassa)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
Nati stanchi (2002)
(Nati stanchi)
  Актер
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Belluscone, Una Storia Siciliana (2014)
(Belluscone, Una Storia Siciliana)
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
Женщины против мужчин (2011)
(Femmine contro maschi)
Даже если любовь не заметна (2011)
(Anche se amore non si vede)
Мужчины против женщин (2010)
(Maschi contro femmine)
La matassa (2009)
(La matassa)
Баария (2009)
(Baara)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
Nati stanchi (2002)
(Nati stanchi)
Три придурка и удача (2000)
(Chiedimi se sono felice)

Валентино Пиконе: последние новости

Смотрите также