В. Кузина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мультфильм, короткометражка, детский...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа В. Кузина, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Волшебный мешочек (ТВ). В. Кузина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница В. Кузина на википедия и IMDB.

В. Кузина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Странный зверь (ТВ) (1980)
(Странный зверь (ТВ))
Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
(Солнечный зайчик (ТВ))
Лесные сказки. Фильм первый (1978)
(Лесные сказки. Фильм первый)
Беда (1978)
(Беда)
Раздобыл заяц магнитофон (1976)
(Раздобыл заяц магнитофон)
Утренняя песенка (1976)
(Утренняя песенка)
Волшебный мешочек (ТВ) (1975)
(Волшебный мешочек (ТВ))
  Монтажер
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Добрый лес (1983)
(Добрый лес)

В. Кузина: последние новости

Смотрите также