Андрей Гришин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, комедиясезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Гришин, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Интерны (сериал) S1. Андрей Гришин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Гришин на википедия и IMDB.

Андрей Гришин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6

Андрей Гришин: последние новости

Смотрите также