Андрей Гришин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, комедиясезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Гришин, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Интерны (сериал) S1. Андрей Гришин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Гришин на википедия и IMDB.

Андрей Гришин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)

Андрей Гришин: последние новости

Смотрите также