Брюс Гловер (Bruce Glover )

Дата рождения:02 мая 1932г (Телец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:биография, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:Бетти Гловер
 

Биография Актер Брюс Гловер, родился в Чикаго, Иллинойс, США 02 мая 1932г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Never Steal Anything Small. Брюс Гловер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Гловер на википедия и IMDB.

Брюс Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Die Hard Dracula (1998)
(Die Hard Dracula)
  Актер
Влияние (2015)
(Hiszpanka)
Summer's Babes (2013)
(Summer's Babes)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Buffalo Bushido (2009)
(Buffalo Bushido)
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
порядке. Все в порядке (2007)
(It Is Fine! Everything Is Fine.)
Саймон говорит (2006)
(Simon Says)
Will Unplugged (2005)
(Will Unplugged)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Die Hard Dracula (1998)
(Die Hard Dracula)
6? (1998)
(6?)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Американский герой (1997)
(American Hero)
Ночь пугала (1995)
(Night of the scarecrow)
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Inside Out II (видео) (1992)
(Inside Out II )
Улицы войны (1992)
(Street Wars)
План 12 из открытого космоса Шекспира (1991)
(Shakespeares Plan 12 from Outer Space)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
Penny Ante: The Motion Picture (1990)
(Penny Ante: The Motion Picture)
Убийственное безумие (видео) (1990)
(Kill Crazy)
Попкорн (1990)
(Popcorn)
Скрывающийся в доме (ТВ) (1989)
(Hider in the House)
Город призраков (1988)
(Ghost Town)
Нехорошая мамаша 2 (1987)
(Big Bad Mama II)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Большой улов (1983)
(The Big Score)
Small & Frye (сериал) (1983)
(Small & Frye )
Police Story: A Cry for Justice (ТВ) (1979)
(Police Story: A Cry for Justice )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
McNamaras Band (ТВ) (1977)
(McNamaras Band )
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Широко шагая 3 (1977)
(Final Chapter: Walking Tall)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Тяжелые времена (1975)
(Hard Times)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Широко шагая 2 (1975)
(Walking Tall Part II)
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
This Is the West That Was (ТВ) (1974)
(This Is the West That Was )
Широко шагая (1973)
(Walking Tall)
Один маленький индеец (1973)
(One Little Indian)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Благослови зверей и детей (1971)
(Bless the Beasts & Children)
Скандальный Джон (1971)
(Scandalous John)
Юма (ТВ) (1971)
(Yuma)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Психиатр (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Psychiatrist)
С.С. и Компания (1970)
(C.C. and Company)
Tiger, Tiger (ТВ) (1969)
(Tiger, Tiger )
The Over-the-Hill Gang (ТВ) (1969)
(The Over-the-Hill Gang )
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
Афера Томаса Крауна (1968)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7
Daytons Devils (1968)
(Daytons Devils)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Sweet Love, Bitter (1967)
(Sweet Love, Bitter)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Франкенштейн встречает космического монстра (1965)
(Frankenstein Meets the Spacemonster)
Кто убил плюшевого медведя (1965)
(Who Killed Teddy Bear)
С завязанными глазами (1965)
(Blindfold)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Never Steal Anything Small (1959)
(Never Steal Anything Small)

Брюс Гловер: последние новости

Смотрите также