Джейн Тэйни (Jayne Taini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:биография, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Тэйни, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Фрэнсис. Джейн Тэйни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Тэйни на википедия и IMDB.

Джейн Тэйни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Заложники в Америке (2016)
(Laid in America)
рейтинг: 4
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
(Stockholm, Pennsylvania)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Навсегда (2015)
(Forever)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Sequence (2013)
(Sequence)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Этан Мао (2004)
(Ethan Mao)
Taylors Wall (ТВ) (2001)
(Taylors Wall )
Vice (2000)
(Vice)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Bombs Away (1985)
(Bombs Away)
Преследование (ТВ) (1985)
(Chase)
Фрэнсис (1982)
(Frances)

Джейн Тэйни: последние новости

Смотрите также