Таная Битти (Tanaya Beatty )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таная Битти, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Перекресток смерти (сериал 2010 – ...). Таная Битти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Таная Битти на википедия и IMDB.

Таная Битти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Through Black Spruce (2018)
(Through Black Spruce)
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)

Таная Битти: последние новости

Смотрите также