Джулиан Деннисон (Julian Dennison )

Дата рождения:26 октября 2002г (Скорпион)
Место рождения:Naenae, Лоуэр-Хатт, Новая Зеландия 
Рост:160 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/dennisonjulian/
Twitter:https://twitter.com/juliandennison
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/juliandennison/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCB8siau5XOIQMhbvGDoo2mg?app=desktop
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Деннисон, родился в Naenae, Лоуэр-Хатт, Новая Зеландия 26 октября 2002г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Шоппинг. Джулиан Деннисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Деннисон на википедия и IMDB.

Джулиан Деннисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Бумажные самолётики (2014)
(Paper Planes)
рейтинг: 8
Шоппинг (2013)
(Shopping)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)

Джулиан Деннисон: последние новости

Смотрите также