Рут Коди (Ruth Coady )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, приключения, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рут Коди, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Остров сокровищ (ТВ). Рут Коди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рут Коди на википедия и IMDB.

Рут Коди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой год в Нью-Йорке (2020)
(My Salinger Year)
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
The Food Guide to Love (2013)
(The Food Guide to Love)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)

Рут Коди: последние новости

Смотрите также