Кристофер Ли (Christopher Lee )

Дата рождения:27 мая 1922г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:196 см
Пол: мужской
Дата сметри:07 июня 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:312
Жанры:новости, игра, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ли, родился в Лондон, Англия, Великобритания 27 мая 1922г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 312 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Коридор зеркал. Кристофер Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Ли на википедия и IMDB.

Кристофер Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Создание легенды (видео) (2003)
(The Making of a Legend)
Только ночь (1973)
(Nothing But the Night)
  Актер
Охота на Снарка (2016)
(The Hunting of the Snark)
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Девушка из Нагасаки (2013)
(The Girl From Nagasaki )
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Необычные сказки (2013)
(Extraordinary Tales)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Margaret John: National Treasure (ТВ) (2010)
(Margaret John: National Treasure )
Плетеное дерево (2010)
(The Wicker Tree)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Сортировка (2009)
(Triage)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Мумии: Секреты фараонов 3D (2007)
(Mummies: Secrets of the Pharaohs)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Bloody Jess (ТВ) (2007)
(Bloody Jess )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Малыш Бобби (2005)
(Greyfriars Bobby)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton (2004)
(Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Greasepaint and Gore: The Hammer Monsters of Phil Leakey (2004)
(Greasepaint and Gore: The Hammer Monsters of Phil Leakey)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Christopher Lee: A Life in Films (ТВ) (2003)
(Christopher Lee: A Life in Films )
Создание легенды (видео) (2003)
(The Making of a Legend)
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
Actors Notebook: Christopher Lee (видео) (2002)
(Actors Notebook: Christopher Lee )
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Ian Fleming: 007's Creator (видео) (2000)
(Ian Fleming: 007's Creator )
Llmale Jess (2000)
(Llmale Jess)
Рождественские истории о привидениях (мини-сериал) (2000)
(Ghost Stories for Christmas)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Джинна (1998)
(Jinnah)
рейтинг: 10
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Вещие сестрички (мини-сериал) (1997)
(Wyrd Sisters)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Роковая музыка (сериал) (1997)
(Soul Music)
100 Years of Horror: Dracula and His Disciples (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Dracula and His Disciples )
100 Years of Horror: Ghosts (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Ghosts )
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
100 Years of Horror: Witches (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Witches )
100 Years of Horror: The Monster Makers (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Monster Makers )
100 Years of Horror: Maniacs (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Maniacs )
100 Years of Horror: Bela Lugosi (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Bela Lugosi )
100 лет ужаса: Двойники-демоны (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Double Demons)
100 Years of Horror: The Walking Dead (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Walking Dead )
100 Years of Horror: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Dr. Jekyll and Mr. Hyde )
100 Years of Horror: Phantoms (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Phantoms )
100 Years of Horror: Mad Doctors (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Mad Doctors )
100 Years of Horror: The Count and Company (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Count and Company )
100 лет ужаса: Невидимое зло (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Evil Unseeable)
100 Years of Horror: Sorcerers (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Sorcerers )
Ализея и прекрасный принц (ТВ) (1996)
(Sorellina e il principe del sogno)
100 лет ужаса (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Gory Gimmicks)
100 Years of Horror: Freaks (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Freaks )
100 Years of Horror: The Frankenstein Family (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Frankenstein Family )
100 Years of Horror: Girl Ghouls (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Girl Ghouls )
100 Years of Horror: Scream Queens (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Scream Queens )
100 Years of Horror: Giants (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Giants )
100 Years of Horror: Witchcraft and Demons (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Witchcraft and Demons )
100 Years of Horror: Boris Karloff (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Boris Karloff )
100 Years of Horror: Mummies (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Mummies )
100 лет ужаса: Мрачные аристократы Лугоши и Карлофф (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Aristocrats of Evil)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Полночный пир (1994)
(A Feast at Midnight)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Шутник (1994)
(Funny man)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Beauty and the Beast (видео) (1992)
(Beauty and the Beast )
Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория (ТВ) (1992)
(Incident at Victoria Falls)
Джекпот (1992)
(Jackpot)
Двойное зрение (ТВ) (1992)
(Double Vision)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Проклятие 3: Кровавое жертвоприношение (1991)
(Curse III: Blood Sacrifice)
Шерлок Холмс и звезда оперетты (ТВ) (1991)
(Sherlock Holmes and the Leading Lady)
Сёгун Маэда (1991)
(Shogun mayeda)
Лечение временем (ТВ) (1990)
(The Care of Time)
Похититель радуги (1990)
(The Rainbow Thief)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Скупой (1990)
(L'avaro)
Поверженные (1989)
(La chute des aigles)
рейтинг: 7
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
История одного убийства (1989)
(Murder Story)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Маска убийцы (1988)
(Mask of Murder)
Тайная миссия (1988)
(Dark Mission: Flowers of Evil)
Девушка (1987)
(The Girl)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Предатель (ТВ) (1986)
(Un mtier du seigneur)
Шака, король зулусов (мини-сериал) (1986)
(Shaka Zulu)
рейтинг: 10
Хохмачи (1986)
(Jocks)
Спор (ТВ) (1986)
(The Disputation)
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
Вой 2: Стирба – Сука-оборотень (1984)
(Howling II: Stirba - Werewolf Bitch)
рейтинг: 4
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
New Magic (1983)
(New Magic)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Массарати и мозг (ТВ) (1982)
(Massarati and the Brain)
Чарльз и Диана: Королевская история любви (ТВ) (1982)
(Charles & Diana: A Royal Love Story)
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
Безнадежный случай (1981)
(Desperate Moves)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Око за око (1981)
(Око за око)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
Смертельные игры (ТВ) (1980)
(Once Upon a Spy)
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Сериал (1980)
(Serial)
Капитан Америка 2: Слишком скорая смерть (ТВ) (1979)
(Captain America II: Death Too Soon)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Ягуар жив! (1979)
(Jaguar lives!)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
Щелкунчик (1979)
(Nutcracker Fantasy)
1941 (1979)
(1941)
Караваны (1978)
(Caravans)
Возвращение с ведьминой горы (1978)
(Return from Witch Mountain)
Переход (1978)
(The Passage)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Конец света (1977)
(End of the World)
Аэропорт 77 (1977)
(Аэропорт 77)
Вторжение звездных кораблей (1977)
(Starship Invasions)
Сила зла (1977)
(Meatcleaver Massacre)
Альбино (1976)
(Albino)
Дочь для Дьявола (1976)
(To the Devil a Daughter)
Дракула – отец и сын (1976)
(Dracula père et fils)
Отряд убийц (1976)
(Killer force)
Хранитель (1976)
(The Keeper)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Мясник, звезда и сирота (1975)
(Le boucher, la star et l'orpheline)
В поисках Дракулы (1975)
(Vem var Dracula?)
Диагноз: Убийство (1975)
(Diagnosis: Murder)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Четыре мушкетера (1974)
(The Four Musketeers)
Только ночь (1973)
(Nothing But the Night)
Плетеный человек (1973)
(The Wicker Man)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
Сатанинские обряды Дракулы (1973)
(The Satanic Rites of Dracula)
Бедный дьявол (ТВ) (1973)
(Poor Devil)
Ползающая плоть (1973)
(The Creeping Flesh)
Темные места (1973)
(Dark places)
Дракула 1972 (1972)
(Dracula A.D. 1972)
Линия смерти (1972)
(Death Line)
Поезд ужасов (1972)
(Horror Express)
Я Монстр (1971)
(I, Monster)
Cuadecuc, vampir (1971)
(Cuadecuc, vampir)
Ханни Колдер (1971)
(Hannie Caulder)
Южени (1970)
(Eugenie)
Юлий Цезарь (1970)
(Julius caesar)
Частная жизнь Шерлока Холмса (1970)
(Private life of sherlock holmes, the)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Еще один раз (1970)
(One More Time)
Umbracle (1970)
(Umbracle)
Шрамы Дракулы (1970)
(Scars of Dracula)
Ночь кровавого монстра (1970)
(Il trono di fuoco)
Граф Дракула (1970)
(Nachts, wenn Dracula erwacht)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
Убийцы-развлекатели (ТВ) (1969)
(Light Entertainment Killers)
Замок Фу Манчу (1969)
(The Castle of Fu Manchu)
рейтинг: 10
Вкус крови Дракулы (1969)
(Taste the Blood of Dracula)
Крик и снова крик (1969)
(Scream and Scream Again)
Продолговатый ящик (1969)
(The Oblong Box)
Волшебный христианин (1969)
(The Magic Christian)
Лицо Евы (1968)
(The Face of Eve)
Проклятие темно-красного алтаря (1968)
(Curse of the Crimson Altar)
Дракула восстал из мертвых (1968)
(Dracula has risen from the grave)
Кровь Фу Манчу (1968)
(The Blood of Fu Manchu)
Театр смерти (1967)
(Theatre of Death)
Остров обреченных гореть (1967)
(Night of the Big Heat)
Пять золотых драконов (1967)
(Five Golden Dragons)
Месть Фу Манчу (1967)
(The Vengeance of Fu Manchu)
Выход Дьявола (1967)
(The Devil Rides Out)
Колодец и маятник (1967)
(Die Schlangengrube und das Pendel)
Распутин: Сумасшедший монах (1966)
(Rasputin: The Mad Monk)
Невесты Фу Манчу (1966)
(The Brides of Fu Manchu)
Цирк страха (1966)
(Circus of Fear)
Дракула: Принц тьмы (1965)
(Dracula: Prince of Darkness)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Десять негритят (1965)
(Ten Little Indians)
Она (1965)
(She)
Лицо Фу Манчу (1965)
(The Face of Fu Manchu)
Череп (1965)
(The Skull)
Дьявольский пиратский корабль (1964)
(The Devil-Ship Pirates)
Горгона (1964)
(The Gorgon)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Проклятие Карнштейнов (1964)
(La cripta e l'incubo)
Нюрнбергская дева (1963)
(La vergine di Norimberga)
Катарсис (1963)
(Katarsis)
Плеть и тело (1963)
(La frusta e il corpo)
Лолита (1962)
(Lolita)
Тайна красной орхидеи (1962)
(Das Rätsel der roten Orchidee)
Шерлок Холмс и смертоносное ожерелье (1962)
(Sherlock Holmes und das Halsband des Todes)
Пираты кровавой реки (1962)
(The Pirates of Blood River)
Мертвая хватка (1962)
(Stranglehold)
Агент дьявола (1962)
(The Devil's Agent)
Террор тайного общества (1961)
(The Terror of the Tongs)
Подвиги Геракла: Геракл в царстве теней (1961)
(Ercole al centro della terra)
Вкус страха (1961)
(Taste of Fear)
Тайна золотистых нарциссов (1961)
(Das Geheimnis der gelben Narzissen)
Слишком горячая рукоятка (1960)
(Too Hot to Handle)
Девушка ритма (1960)
(Beat Girl)
Город мертвецов (1960)
(The City of the Dead)
Руки Орлака (1960)
(The Hands of Orlac)
Два лица доктора Джекила (1960)
(The Two Faces of Dr. Jekyll)
Мумия (1959)
(The Mummy)
Сокровище Сан-Терезы (1959)
(The Treasure of San Teresa)
Собака Баскервилей (1959)
(The Hound of the Baskervilles)
Трудные времена для Дракулы (1959)
(Tempi duri per i vampiri)
Человек, обманувший смерть (1959)
(The Man Who Could Cheat Death)
Повесть о двух городах (1958)
(A Tale of Two Cities)
Битва на В-1 (1958)
(Battle of the V-1)
Коридоры крови (1958)
(Corridors of Blood)
Дракула (1958)
(Dracula)
Ночная засада (1957)
(Ill Met by Moonlight)
Правда о женщинах (1957)
(The Truth About Women)
Проклятие Франкенштейна (1957)
(The Curse of Frankenstein)
Фортуна – это женщина (1957)
(Fortune Is a Woman)
Мануэла (1957)
(Manuela)
Горькая победа (1957)
(Bitter Victory)
Предатель (1957)
(The Traitor)
Порт Африка (1956)
(Port Afrique)
Битва у Ла-Платы (1956)
(The Battle of the River Plate)
За пределами Момбасы (1956)
(Beyond Mombasa)
Colonel March of Scotland Yard (сериал) (1956)
(Colonel March of Scotland Yard )
The Adventures of Aggie (сериал 1956 – 1957) (1956)
(The Adventures of Aggie (1956 – 1957))
Путь рядового (1956)
(Private's Progress)
По кличке Джон Престон (1955)
(Alias John Preston)
Последняя колонна (1955)
(Final Column)
Мужчина, пользующийся спросом (1955)
(Man in Demand)
Полицейская собака (1955)
(Police Dog)
Темный мститель (1955)
(The Dark Avenger)
Репетиция Моби Дика (ТВ) (1955)
(Moby Dick Rehearsed)
Герои утлого суденышка (1955)
(The Cockleshell Heroes)
Шторм над Нилом (1955)
(Storm Over the Nile)
Перекрестки (1955)
(Crossroads)
Эта леди (1955)
(That Lady)
Цель: Милан (1954)
(Destination Milan)
Невиновные в Париже (1953)
(Innocents in Paris)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))
Совершенно секретно (1952)
(Top secret)
Малышки в Багдаде (1952)
(Babes in Bagdad)
Красный корсар (1952)
(The Crimson Pirate)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)
Пол Темпл возвращается (1952)
(Paul Temple Returns)
Долина орлов (1951)
(Valley of Eagles)
Капитан Горацио (1951)
(Captain Horatio Hornblower R.N.)
Они были неразлучимы (1950)
(They Were Not Divided)
Прелюдия к славе (1950)
(Prelude to Fame)
Тротти Тру (1949)
(Trottie True)
Коридор зеркал (1948)
(Corridor of Mirrors)
Одна ночь с тобой (1948)
(One Night with You)
Гамлет (1948)
(Hamlet)
Песня завтрашнего дня (1948)
(A Song for Tomorrow)
Хранитель моего брата (1948)
(My Brother's Keeper)
Скотт из Антарктики (1948)
(Scott of the Antarctic)
Сарабанда для мертвых влюбленных (1948)
(Saraband for Dead Lovers)
Пенни и дело Поунолла (1948)
(Penny and the Pownall Case)
Flesh and Blood: The Hammer Heritage of Horror (ТВ) ()
(Flesh and Blood: The Hammer Heritage of Horror )
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9

Кристофер Ли: последние новости

Смотрите также