Кристофер Ли (Christopher Lee )

Дата рождения:27 мая 1922г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:196 см
Пол: мужской
Дата сметри:07 июня 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:312
Жанры:игра, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ли, родился в Лондон, Англия, Великобритания 27 мая 1922г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 312 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Одна ночь с тобой. Кристофер Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Ли на википедия и IMDB.

Кристофер Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Создание легенды (видео) (2003)
(The Making of a Legend)
Только ночь (1973)
(Nothing But the Night)
  Актер
Охота на Снарка (2016)
(The Hunting of the Snark)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Необычные сказки (2013)
(Extraordinary Tales)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Девушка из Нагасаки (2013)
(The Girl From Nagasaki )
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Плетеное дерево (2010)
(The Wicker Tree)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Margaret John: National Treasure (ТВ) (2010)
(Margaret John: National Treasure )
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Сортировка (2009)
(Triage)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Мумии: Секреты фараонов 3D (2007)
(Mummies: Secrets of the Pharaohs)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Bloody Jess (ТВ) (2007)
(Bloody Jess )
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Малыш Бобби (2005)
(Greyfriars Bobby)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton (2004)
(Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Greasepaint and Gore: The Hammer Monsters of Phil Leakey (2004)
(Greasepaint and Gore: The Hammer Monsters of Phil Leakey)
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Создание легенды (видео) (2003)
(The Making of a Legend)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Christopher Lee: A Life in Films (ТВ) (2003)
(Christopher Lee: A Life in Films )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Actors Notebook: Christopher Lee (видео) (2002)
(Actors Notebook: Christopher Lee )
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Llmale Jess (2000)
(Llmale Jess)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Рождественские истории о привидениях (мини-сериал) (2000)
(Ghost Stories for Christmas)
Ian Fleming: 007's Creator (видео) (2000)
(Ian Fleming: 007's Creator )
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Джинна (1998)
(Jinnah)
рейтинг: 10
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Роковая музыка (сериал) (1997)
(Soul Music)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Вещие сестрички (мини-сериал) (1997)
(Wyrd Sisters)
100 Years of Horror: The Frankenstein Family (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Frankenstein Family )
100 Years of Horror: Scream Queens (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Scream Queens )
100 Years of Horror: Freaks (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Freaks )
Ализея и прекрасный принц (ТВ) (1996)
(Sorellina e il principe del sogno)
100 Years of Horror: Dracula and His Disciples (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Dracula and His Disciples )
100 Years of Horror: Witchcraft and Demons (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Witchcraft and Demons )
100 лет ужаса (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Gory Gimmicks)
100 Years of Horror: The Count and Company (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Count and Company )
100 Years of Horror: Sorcerers (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Sorcerers )
100 Years of Horror: Mummies (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Mummies )
100 Years of Horror: Mad Doctors (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Mad Doctors )
100 лет ужаса: Мрачные аристократы Лугоши и Карлофф (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Aristocrats of Evil)
100 Years of Horror: Boris Karloff (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Boris Karloff )
100 Years of Horror: Phantoms (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Phantoms )
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
100 Years of Horror: Bela Lugosi (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Bela Lugosi )
100 Years of Horror: The Walking Dead (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Walking Dead )
100 Years of Horror: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Dr. Jekyll and Mr. Hyde )
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
100 лет ужаса: Двойники-демоны (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Double Demons)
100 Years of Horror: Giants (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Giants )
100 Years of Horror: The Monster Makers (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Monster Makers )
100 Years of Horror: Maniacs (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Maniacs )
100 Years of Horror: Witches (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Witches )
100 Years of Horror: Girl Ghouls (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Girl Ghouls )
100 Years of Horror: Ghosts (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Ghosts )
100 лет ужаса: Невидимое зло (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Evil Unseeable)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Шутник (1994)
(Funny man)
Полночный пир (1994)
(A Feast at Midnight)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория (ТВ) (1992)
(Incident at Victoria Falls)
Джекпот (1992)
(Jackpot)
Двойное зрение (ТВ) (1992)
(Double Vision)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Beauty and the Beast (видео) (1992)
(Beauty and the Beast )
Сёгун Маэда (1991)
(Shogun mayeda)
Проклятие 3: Кровавое жертвоприношение (1991)
(Curse III: Blood Sacrifice)
Шерлок Холмс и звезда оперетты (ТВ) (1991)
(Sherlock Holmes and the Leading Lady)
Похититель радуги (1990)
(The Rainbow Thief)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Лечение временем (ТВ) (1990)
(The Care of Time)
Скупой (1990)
(L'avaro)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
Поверженные (1989)
(La chute des aigles)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
История одного убийства (1989)
(Murder Story)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Маска убийцы (1988)
(Mask of Murder)
Тайная миссия (1988)
(Dark Mission: Flowers of Evil)
Девушка (1987)
(The Girl)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Хохмачи (1986)
(Jocks)
Спор (ТВ) (1986)
(The Disputation)
Шака, король зулусов (мини-сериал) (1986)
(Shaka Zulu)
рейтинг: 10
Предатель (ТВ) (1986)
(Un mtier du seigneur)
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
Вой 2: Стирба – Сука-оборотень (1984)
(Howling II: Stirba - Werewolf Bitch)
рейтинг: 4
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
New Magic (1983)
(New Magic)
Массарати и мозг (ТВ) (1982)
(Massarati and the Brain)
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
Чарльз и Диана: Королевская история любви (ТВ) (1982)
(Charles & Diana: A Royal Love Story)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Безнадежный случай (1981)
(Desperate Moves)
Око за око (1981)
(Око за око)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Смертельные игры (ТВ) (1980)
(Once Upon a Spy)
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Сериал (1980)
(Serial)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Остров Медвежий (1979)
(Bear Island)
Капитан Америка 2: Слишком скорая смерть (ТВ) (1979)
(Captain America II: Death Too Soon)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
Ягуар жив! (1979)
(Jaguar lives!)
1941 (1979)
(1941)
Щелкунчик (1979)
(Nutcracker Fantasy)
Караваны (1978)
(Caravans)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Переход (1978)
(The Passage)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Возвращение с ведьминой горы (1978)
(Return from Witch Mountain)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Сила зла (1977)
(Meatcleaver Massacre)
Аэропорт 77 (1977)
(Аэропорт 77)
Вторжение звездных кораблей (1977)
(Starship Invasions)
Конец света (1977)
(End of the World)
Дочь для Дьявола (1976)
(To the Devil a Daughter)
Дракула – отец и сын (1976)
(Dracula père et fils)
Хранитель (1976)
(The Keeper)
Альбино (1976)
(Albino)
Отряд убийц (1976)
(Killer force)
Мясник, звезда и сирота (1975)
(Le boucher, la star et l'orpheline)
Диагноз: Убийство (1975)
(Diagnosis: Murder)
В поисках Дракулы (1975)
(Vem var Dracula?)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Четыре мушкетера (1974)
(The Four Musketeers)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Только ночь (1973)
(Nothing But the Night)
Темные места (1973)
(Dark places)
Ползающая плоть (1973)
(The Creeping Flesh)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
Бедный дьявол (ТВ) (1973)
(Poor Devil)
Плетеный человек (1973)
(The Wicker Man)
Сатанинские обряды Дракулы (1973)
(The Satanic Rites of Dracula)
Линия смерти (1972)
(Death Line)
Дракула 1972 (1972)
(Dracula A.D. 1972)
Поезд ужасов (1972)
(Horror Express)
Ханни Колдер (1971)
(Hannie Caulder)
Я Монстр (1971)
(I, Monster)
Cuadecuc, vampir (1971)
(Cuadecuc, vampir)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Граф Дракула (1970)
(Nachts, wenn Dracula erwacht)
Еще один раз (1970)
(One More Time)
Umbracle (1970)
(Umbracle)
Юлий Цезарь (1970)
(Julius caesar)
Ночь кровавого монстра (1970)
(Il trono di fuoco)
Шрамы Дракулы (1970)
(Scars of Dracula)
Частная жизнь Шерлока Холмса (1970)
(Private life of sherlock holmes, the)
Южени (1970)
(Eugenie)
Вкус крови Дракулы (1969)
(Taste the Blood of Dracula)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
Убийцы-развлекатели (ТВ) (1969)
(Light Entertainment Killers)
Продолговатый ящик (1969)
(The Oblong Box)
Замок Фу Манчу (1969)
(The Castle of Fu Manchu)
рейтинг: 10
Волшебный христианин (1969)
(The Magic Christian)
Крик и снова крик (1969)
(Scream and Scream Again)
Дракула восстал из мертвых (1968)
(Dracula has risen from the grave)
Проклятие темно-красного алтаря (1968)
(Curse of the Crimson Altar)
Лицо Евы (1968)
(The Face of Eve)
Кровь Фу Манчу (1968)
(The Blood of Fu Manchu)
Месть Фу Манчу (1967)
(The Vengeance of Fu Manchu)
Пять золотых драконов (1967)
(Five Golden Dragons)
Театр смерти (1967)
(Theatre of Death)
Остров обреченных гореть (1967)
(Night of the Big Heat)
Выход Дьявола (1967)
(The Devil Rides Out)
Колодец и маятник (1967)
(Die Schlangengrube und das Pendel)
Распутин: Сумасшедший монах (1966)
(Rasputin: The Mad Monk)
Цирк страха (1966)
(Circus of Fear)
Невесты Фу Манчу (1966)
(The Brides of Fu Manchu)
Дом ужасов доктора Террора (1965)
(Dr. Terror's House of Horrors)
Лицо Фу Манчу (1965)
(The Face of Fu Manchu)
Дракула: Принц тьмы (1965)
(Dracula: Prince of Darkness)
Она (1965)
(She)
Десять негритят (1965)
(Ten Little Indians)
Череп (1965)
(The Skull)
Дьявольский пиратский корабль (1964)
(The Devil-Ship Pirates)
Горгона (1964)
(The Gorgon)
Замок живых мертвецов (1964)
(Il castello dei morti vivi)
Проклятие Карнштейнов (1964)
(La cripta e l'incubo)
Нюрнбергская дева (1963)
(La vergine di Norimberga)
Катарсис (1963)
(Katarsis)
Плеть и тело (1963)
(La frusta e il corpo)
Шерлок Холмс и смертоносное ожерелье (1962)
(Sherlock Holmes und das Halsband des Todes)
Пираты кровавой реки (1962)
(The Pirates of Blood River)
Агент дьявола (1962)
(The Devil's Agent)
Мертвая хватка (1962)
(Stranglehold)
Лолита (1962)
(Lolita)
Тайна красной орхидеи (1962)
(Das Rätsel der roten Orchidee)
Тайна золотистых нарциссов (1961)
(Das Geheimnis der gelben Narzissen)
Террор тайного общества (1961)
(The Terror of the Tongs)
Подвиги Геракла: Геракл в царстве теней (1961)
(Ercole al centro della terra)
Вкус страха (1961)
(Taste of Fear)
Два лица доктора Джекила (1960)
(The Two Faces of Dr. Jekyll)
Руки Орлака (1960)
(The Hands of Orlac)
Город мертвецов (1960)
(The City of the Dead)
Слишком горячая рукоятка (1960)
(Too Hot to Handle)
Девушка ритма (1960)
(Beat Girl)
Трудные времена для Дракулы (1959)
(Tempi duri per i vampiri)
Человек, обманувший смерть (1959)
(The Man Who Could Cheat Death)
Сокровище Сан-Терезы (1959)
(The Treasure of San Teresa)
Собака Баскервилей (1959)
(The Hound of the Baskervilles)
Мумия (1959)
(The Mummy)
Повесть о двух городах (1958)
(A Tale of Two Cities)
Дракула (1958)
(Dracula)
Битва на В-1 (1958)
(Battle of the V-1)
Коридоры крови (1958)
(Corridors of Blood)
Фортуна – это женщина (1957)
(Fortune Is a Woman)
Ночная засада (1957)
(Ill Met by Moonlight)
Горькая победа (1957)
(Bitter Victory)
Мануэла (1957)
(Manuela)
Предатель (1957)
(The Traitor)
Проклятие Франкенштейна (1957)
(The Curse of Frankenstein)
Правда о женщинах (1957)
(The Truth About Women)
Colonel March of Scotland Yard (сериал) (1956)
(Colonel March of Scotland Yard )
Путь рядового (1956)
(Private's Progress)
The Adventures of Aggie (сериал 1956 – 1957) (1956)
(The Adventures of Aggie (1956 – 1957))
Битва у Ла-Платы (1956)
(The Battle of the River Plate)
Порт Африка (1956)
(Port Afrique)
За пределами Момбасы (1956)
(Beyond Mombasa)
Репетиция Моби Дика (ТВ) (1955)
(Moby Dick Rehearsed)
Эта леди (1955)
(That Lady)
По кличке Джон Престон (1955)
(Alias John Preston)
Шторм над Нилом (1955)
(Storm Over the Nile)
Последняя колонна (1955)
(Final Column)
Перекрестки (1955)
(Crossroads)
Полицейская собака (1955)
(Police Dog)
Герои утлого суденышка (1955)
(The Cockleshell Heroes)
Мужчина, пользующийся спросом (1955)
(Man in Demand)
Темный мститель (1955)
(The Dark Avenger)
Цель: Милан (1954)
(Destination Milan)
Невиновные в Париже (1953)
(Innocents in Paris)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))
Красный корсар (1952)
(The Crimson Pirate)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)
Совершенно секретно (1952)
(Top secret)
Малышки в Багдаде (1952)
(Babes in Bagdad)
Пол Темпл возвращается (1952)
(Paul Temple Returns)
Долина орлов (1951)
(Valley of Eagles)
Капитан Горацио (1951)
(Captain Horatio Hornblower R.N.)
Они были неразлучимы (1950)
(They Were Not Divided)
Прелюдия к славе (1950)
(Prelude to Fame)
Тротти Тру (1949)
(Trottie True)
Одна ночь с тобой (1948)
(One Night with You)
Коридор зеркал (1948)
(Corridor of Mirrors)
Хранитель моего брата (1948)
(My Brother's Keeper)
Скотт из Антарктики (1948)
(Scott of the Antarctic)
Гамлет (1948)
(Hamlet)
Сарабанда для мертвых влюбленных (1948)
(Saraband for Dead Lovers)
Песня завтрашнего дня (1948)
(A Song for Tomorrow)
Пенни и дело Поунолла (1948)
(Penny and the Pownall Case)
Flesh and Blood: The Hammer Heritage of Horror (ТВ) ()
(Flesh and Blood: The Hammer Heritage of Horror )
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9

Кристофер Ли: последние новости

Смотрите также