Кеннет Кайнц (Kenneth Kainz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:документальный, драма, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кеннет Кайнц, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Казанова. Кеннет Кайнц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кеннет Кайнц на википедия и IMDB.

Кеннет Кайнц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
  Режиссёр-постановщик
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Терапия (2010)
(Parterapi)
Невидимая ячейка (2009)
(Blekingegadebanden)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Zacharias Carl Borg (2000)
(Zacharias Carl Borg)
Genfrd (1999)
(Genfrd)
En sjlden fugl (1999)
(En sjlden fugl)
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
  Сценарист
Терапия (2010)
(Parterapi)
Zacharias Carl Borg (2000)
(Zacharias Carl Borg)
Genfrd (1999)
(Genfrd)
  Актер
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Afsporet (2000)
(Afsporet)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
  Режиссёр монтажа
Эрнст и свет (1996)
(Ernst & lyset)
  Монтажер
Казанова (1990)
(Casanova)

Кеннет Кайнц: последние новости

Смотрите также