Эми Стейр (Amie Steir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, комедия, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эми Стейр, Приняла участие более чем в 4 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Zoe Loses It. Эми Стейр активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Стейр на википедия и IMDB.

Эми Стейр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Zoe Loses It (2000)
(Zoe Loses It)
  Режиссёр-постановщик
Совершенство (2011)
(Perfect)
Nadine in Date Land (ТВ) (2005)
(Nadine in Date Land )
Date Squad (ТВ) (2001)
(Date Squad )
Zoe Loses It (2000)
(Zoe Loses It)
  Сценарист
Совершенство (2011)
(Perfect)
Nadine in Date Land (ТВ) (2005)
(Nadine in Date Land )
Date Squad (ТВ) (2001)
(Date Squad )
Zoe Loses It (2000)
(Zoe Loses It)

Эми Стейр: последние новости

Смотрите также