Михаил Старчак

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киев, СССР, Украина 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:сезон сериала, сериал, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Михаил Старчак, появился на свет в Киев, СССР, Украина Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Городской романс (сериал). Михаил Старчак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Старчак на википедия и IMDB.

Михаил Старчак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
СашаТаня (сериал) S4 (2016)
(СашаТаня (сериал) S4)
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
СашаТаня (сериал) S3 (2015)
(СашаТаня (сериал) S3)
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
  Актер
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))

Михаил Старчак: последние новости

Смотрите также