Энтони Куинн (Anthony Quinn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чихуахуа, Мексика 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:короткометражка, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Куинн, родился в Чихуахуа, Мексика Принял участие более чем в 195 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Млечный путь. Энтони Куинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Куинн на википедия и IMDB.

Энтони Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ориунди (2000)
(Oriundi)
Kiss My Grits (1982)
(Kiss My Grits)
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
Напротив 110-й улицы (1972)
(Across 110th street)
Визит (1964)
(The Visit)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
  Режиссёр-постановщик
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Рок Хадсон: Прекрасный и таинственный незнакомец (2010)
(Rock Hudson: Dark and Handsome Stranger)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Ориунди (2000)
(Oriundi)
Земля правил (1999)
(Tierra de caones)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Крестный отец итальянского квартала (1996)
(Il sindaco)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
Семь слуг (1996)
(Seven Servants)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
(John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All)
Маг (ТВ) (1995)
(Il mago)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Геракл и амазонки (ТВ) (1994)
(Hercules and the Amazon Women)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мэй Уэст и мужчина, который ее знал (ТВ) (1994)
(Mae West and the Men Who Knew Her)
Геракл и Огненный круг (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire)
Геракл в пещере Минотавра (ТВ) (1994)
(Hercules in the Maze of the Minotaur)
Геракл и затерянное королевство (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Это не может быть любовью (ТВ) (1994)
(This Cant Be Love)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Звезда для двоих (1991)
(A Star for Two)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Barbara Stanwyck: Fire and Desire (ТВ) (1991)
(Barbara Stanwyck: Fire and Desire )
Старик и море (ТВ) (1990)
(The Old Man and the Sea)
Призраки этого не делают (1989)
(Ghosts Can't Do It)
Месть (1989)
(Revenge)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Грегори Пек: Человек сам по себе (1988)
(Gregory Peck: His Own Man)
Страдивари (1988)
(Stradivari)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Остров сокровищ (мини-сериал) (1987)
(Lisola del tesoro)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Ингрид (1984)
(Ingrid)
Регина (1982)
(Regina Roma)
Валентина (1982)
(Valentina)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Лев пустыни (1981)
(Lion of the desert)
Высший риск (1981)
(High Risk)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Караваны (1978)
(Caravans)
Дети Санчеса (1978)
(The Children of Sanchez)
Переход (1978)
(The Passage)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Тигры не плачут (1977)
(Target of an Assassin)
Послание (1976)
(The Message)
Блеф (1976)
(Bluff: storia di truffe e di imbroglioni)
Наследство Феррамонти (1976)
(Eredita ferramonit, l")
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Друзья (1973)
(Los amigos)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Arruza (1972)
(Arruza)
Напротив 110-й улицы (1972)
(Across 110th street)
Убийство Юлия Цезаря (1972)
(El asesinato de Julio César)
Город (ТВ) (1971)
(The City)
Человек в городе (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The Man and the City)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Прогулка под весенним дождем (1970)
(A Walk in the Spring Rain)
Хлопающий крыльями (1970)
(Flap)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Тайна Санта-Виттории (1969)
(The Secret of Santa Vittoria)
Мечта королей (1969)
(A Dream of Kings)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
San Sebastian 1746 in 1968 (1968)
(San Sebastian 1746 in 1968)
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
(La bataille de San Sebastian)
Маг (1968)
(The Magus)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
25-й час (1967)
(La vingt-cinquième heure)
рейтинг: 4
Авантюрист (1967)
(L'avventuriero)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Происшествие (1967)
(The Happening)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Ураган над Ямайкой (1965)
(A High Wind in Jamaica)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Сказочное приключение Марко Поло (1965)
(La fabuleuse aventure de Marco Polo)
Узри коня бледного (1964)
(Behold a pale horse)
Визит (1964)
(The Visit)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
Реквием по тяжеловесу (1962)
(Requiem for a heavyweight)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Пушки острова Наварон (1961)
(The Guns of Navarone)
Чертовка в розовом трико (1960)
(Heller in Pink Tights)
рейтинг: 5
Портрет в черных тонах (1960)
(Portrait in Black)
Невинные дикари (1960)
(Ombre bianche)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Шериф (1959)
(The Sheriff)
Черная орхидея (1958)
(Black orchid, the)
Жаркий сезон (1958)
(Hot Spell)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Берег реки (1957)
(The River's Edge)
Дикий ветер (1957)
(Wild Is the Wind)
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
Возвращение (1957)
(The Ride Back)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Бурная вечеринка (1956)
(The Wild Party)
Собор Парижской Богоматери (1956)
(Собор Парижской Богоматери)
Человек из Дель-Рио (1956)
(Man from Del Rio)
Van Gogh: Darkness Into Light (1956)
(Van Gogh: Darkness Into Light)
Семь золотых городов (1955)
(Seven Cities of Gold)
Нагая улица (1955)
(The Naked Street)
Сельская честь (1955)
(Cavalleria rusticana)
Великолепный матадор (1955)
(The Magnificent Matador)
Запретная женщина (1954)
(Donne proibite)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
Дорога (1954)
(La strada)
Долгое ожидание (1954)
(The Long Wait)
Отважные противники (1953)
(Ride, Vaquero!)
Семинолы (1953)
(Seminole)
Дующий ветер (1953)
(Blowing Wild)
Самый смешной спектакль в мире (1953)
(Il più comico spettacolo del mondo)
рейтинг: 10
Город на морском дне (1953)
(City Beneath the Sea)
К востоку от Суматры (1953)
(East of Sumatra)
Вива, Сапата! (1952)
(Viva Zapata!)
Разбойник (1952)
(The Brigand)
Мир в его руках (1952)
(World in his arms)
Один против всех (1952)
(Against all flags)
Храбрые быки (1951)
(The Brave Bulls)
Маска мстителя (1951)
(Mask of the Avenger)
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Магнат (1947)
(Tycoon)
Дама, далекая от совершенства (1947)
(The Imperfect Lady)
Синбад-мореход (1947)
(Sinbad, the Sailor)
Черное золото (1947)
(Black Gold)
Калифорния (1947)
(California)
Возвращение на Батаан (1945)
(Back to bataan)
Куда мы отсюда пойдем (1945)
(Where Do We Go from Here?)
Небо Китая (1945)
(China Sky)
Улыбка ирландский глаз (1944)
(Irish Eyes Are Smiling)
Вашингтонские дамы (1944)
(Ladies of Washington)
Роджер Туи, гангстер (1944)
(Roger Touhy, Gangster)
Баффало Билл (1944)
(Buffalo bill)
Дневник Гуадалканала (1943)
(Guadalcanal diary)
Черный лебедь (1942)
(Black swan, the)
Дорога в Марокко (1942)
(Road to Morocco)
Мошенничество и Ко (1942)
(Larceny, Inc.)
Случай в Окс-Боу (1942)
(The Ox-Bow Incident)
Они умирали в сапогах (1941)
(They died with their boots on)
Пули для О'Хара (1941)
(Bullets for O'Hara)
Великолепный сноб (1941)
(The Perfect Snob)
Воры терпят поражение (1941)
(Thieves Fall Out)
Нокаут (1941)
(Knockout)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Завоевать город (1940)
(City for Conquest)
Отряд экстренной помощи (1940)
(Emergency Squad)
Охотники за привидениями (1940)
(The Ghost Breakers)
Дорога в Сингапур (1940)
(Road to Singapore)
Организатор досрочных освобождений (1940)
(Parole Fixer)
Техасские рейнджеры снова в седле (1940)
(The Texas Rangers Ride Again)
Остров потерянных людей (1939)
(Island of Lost Men)
Король китайского квартала (1939)
(King of Chinatown)
Телевизионный шпион (1939)
(Television Spy)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Наводчицы (1938)
(Tip-Off Girls)
Знать опасно (1938)
(Dangerous to Know)
Бульдог Драммонд в Африке (1938)
(Bulldog Drummond in Africa)
Преследуемые (1938)
(Hunted Men)
Король Алькатраса (1938)
(King of Alcatraz)
Флибустьер (1938)
(The Buccaneer)
Последний поезд из Мадрида (1937)
(The Last Train from Madrid)
Под чужими знаменами (1937)
(Under Strange Flags)
Свадьба на Вайкики (1937)
(Waikiki Wedding)
Напарники (1937)
(Partners in Crime)
Взлеты и падения (1937)
(Swing High, Swing Low)
Дочь Шанхая (1937)
(Daughter of Shanghai)
Млечный путь (1936)
(The Milky Way)
Заклятый враг (1936)
(Sworn Enemy)
Условный срок (1936)
(Parole!)
Ночная официантка (1936)
(Night Waitress)
Человек с равнины (1936)
(The Plainsman)

Энтони Куинн: последние новости

Смотрите также