Энтони Куинн (Anthony Quinn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чихуахуа, Мексика 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:короткометражка, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Куинн, родился в Чихуахуа, Мексика Принял участие более чем в 195 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Заклятый враг. Энтони Куинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Куинн на википедия и IMDB.

Энтони Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ориунди (2000)
(Oriundi)
Kiss My Grits (1982)
(Kiss My Grits)
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
Напротив 110-й улицы (1972)
(Across 110th street)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
Визит (1964)
(The Visit)
  Режиссёр-постановщик
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Рок Хадсон: Прекрасный и таинственный незнакомец (2010)
(Rock Hudson: Dark and Handsome Stranger)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Ориунди (2000)
(Oriundi)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Земля правил (1999)
(Tierra de caones)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Крестный отец итальянского квартала (1996)
(Il sindaco)
Семь слуг (1996)
(Seven Servants)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
(John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All)
Маг (ТВ) (1995)
(Il mago)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Геракл и Огненный круг (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire)
Геракл в пещере Минотавра (ТВ) (1994)
(Hercules in the Maze of the Minotaur)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Геракл и затерянное королевство (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Это не может быть любовью (ТВ) (1994)
(This Cant Be Love)
Геракл и амазонки (ТВ) (1994)
(Hercules and the Amazon Women)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мэй Уэст и мужчина, который ее знал (ТВ) (1994)
(Mae West and the Men Who Knew Her)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Звезда для двоих (1991)
(A Star for Two)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Barbara Stanwyck: Fire and Desire (ТВ) (1991)
(Barbara Stanwyck: Fire and Desire )
Старик и море (ТВ) (1990)
(The Old Man and the Sea)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)
Призраки этого не делают (1989)
(Ghosts Can't Do It)
Месть (1989)
(Revenge)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Грегори Пек: Человек сам по себе (1988)
(Gregory Peck: His Own Man)
Страдивари (1988)
(Stradivari)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Остров сокровищ (мини-сериал) (1987)
(Lisola del tesoro)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Ингрид (1984)
(Ingrid)
Валентина (1982)
(Valentina)
Регина (1982)
(Regina Roma)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Лев пустыни (1981)
(Lion of the desert)
Высший риск (1981)
(High Risk)
Дети Санчеса (1978)
(The Children of Sanchez)
Переход (1978)
(The Passage)
Караваны (1978)
(Caravans)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Тигры не плачут (1977)
(Target of an Assassin)
Наследство Феррамонти (1976)
(Eredita ferramonit, l")
Блеф (1976)
(Bluff: storia di truffe e di imbroglioni)
Послание (1976)
(The Message)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Друзья (1973)
(Los amigos)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Arruza (1972)
(Arruza)
Напротив 110-й улицы (1972)
(Across 110th street)
Убийство Юлия Цезаря (1972)
(El asesinato de Julio César)
Город (ТВ) (1971)
(The City)
Человек в городе (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The Man and the City)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Прогулка под весенним дождем (1970)
(A Walk in the Spring Rain)
Хлопающий крыльями (1970)
(Flap)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Тайна Санта-Виттории (1969)
(The Secret of Santa Vittoria)
Мечта королей (1969)
(A Dream of Kings)
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
(La bataille de San Sebastian)
San Sebastian 1746 in 1968 (1968)
(San Sebastian 1746 in 1968)
Маг (1968)
(The Magus)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
25-й час (1967)
(La vingt-cinquième heure)
рейтинг: 4
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Авантюрист (1967)
(L'avventuriero)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Происшествие (1967)
(The Happening)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Ураган над Ямайкой (1965)
(A High Wind in Jamaica)
Сказочное приключение Марко Поло (1965)
(La fabuleuse aventure de Marco Polo)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Визит (1964)
(The Visit)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
Узри коня бледного (1964)
(Behold a pale horse)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
Реквием по тяжеловесу (1962)
(Requiem for a heavyweight)
Пушки острова Наварон (1961)
(The Guns of Navarone)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Невинные дикари (1960)
(Ombre bianche)
Чертовка в розовом трико (1960)
(Heller in Pink Tights)
рейтинг: 5
Портрет в черных тонах (1960)
(Portrait in Black)
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Шериф (1959)
(The Sheriff)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Жаркий сезон (1958)
(Hot Spell)
Черная орхидея (1958)
(Black orchid, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
Берег реки (1957)
(The River's Edge)
Дикий ветер (1957)
(Wild Is the Wind)
Возвращение (1957)
(The Ride Back)
Бурная вечеринка (1956)
(The Wild Party)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Человек из Дель-Рио (1956)
(Man from Del Rio)
Собор Парижской Богоматери (1956)
(Собор Парижской Богоматери)
Van Gogh: Darkness Into Light (1956)
(Van Gogh: Darkness Into Light)
Сельская честь (1955)
(Cavalleria rusticana)
Нагая улица (1955)
(The Naked Street)
Великолепный матадор (1955)
(The Magnificent Matador)
Семь золотых городов (1955)
(Seven Cities of Gold)
Запретная женщина (1954)
(Donne proibite)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
Дорога (1954)
(La strada)
Долгое ожидание (1954)
(The Long Wait)
К востоку от Суматры (1953)
(East of Sumatra)
Дующий ветер (1953)
(Blowing Wild)
Город на морском дне (1953)
(City Beneath the Sea)
Самый смешной спектакль в мире (1953)
(Il più comico spettacolo del mondo)
рейтинг: 10
Отважные противники (1953)
(Ride, Vaquero!)
Семинолы (1953)
(Seminole)
Мир в его руках (1952)
(World in his arms)
Один против всех (1952)
(Against all flags)
Вива, Сапата! (1952)
(Viva Zapata!)
Разбойник (1952)
(The Brigand)
Храбрые быки (1951)
(The Brave Bulls)
Маска мстителя (1951)
(Mask of the Avenger)
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Дама, далекая от совершенства (1947)
(The Imperfect Lady)
Синбад-мореход (1947)
(Sinbad, the Sailor)
Черное золото (1947)
(Black Gold)
Калифорния (1947)
(California)
Магнат (1947)
(Tycoon)
Куда мы отсюда пойдем (1945)
(Where Do We Go from Here?)
Возвращение на Батаан (1945)
(Back to bataan)
Небо Китая (1945)
(China Sky)
Баффало Билл (1944)
(Buffalo bill)
Улыбка ирландский глаз (1944)
(Irish Eyes Are Smiling)
Роджер Туи, гангстер (1944)
(Roger Touhy, Gangster)
Вашингтонские дамы (1944)
(Ladies of Washington)
Дневник Гуадалканала (1943)
(Guadalcanal diary)
Случай в Окс-Боу (1942)
(The Ox-Bow Incident)
Мошенничество и Ко (1942)
(Larceny, Inc.)
Черный лебедь (1942)
(Black swan, the)
Дорога в Марокко (1942)
(Road to Morocco)
Они умирали в сапогах (1941)
(They died with their boots on)
Пули для О'Хара (1941)
(Bullets for O'Hara)
Великолепный сноб (1941)
(The Perfect Snob)
Нокаут (1941)
(Knockout)
Воры терпят поражение (1941)
(Thieves Fall Out)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Охотники за привидениями (1940)
(The Ghost Breakers)
Дорога в Сингапур (1940)
(Road to Singapore)
Организатор досрочных освобождений (1940)
(Parole Fixer)
Техасские рейнджеры снова в седле (1940)
(The Texas Rangers Ride Again)
Завоевать город (1940)
(City for Conquest)
Отряд экстренной помощи (1940)
(Emergency Squad)
Король китайского квартала (1939)
(King of Chinatown)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Телевизионный шпион (1939)
(Television Spy)
Остров потерянных людей (1939)
(Island of Lost Men)
Преследуемые (1938)
(Hunted Men)
Король Алькатраса (1938)
(King of Alcatraz)
Флибустьер (1938)
(The Buccaneer)
Бульдог Драммонд в Африке (1938)
(Bulldog Drummond in Africa)
Наводчицы (1938)
(Tip-Off Girls)
Знать опасно (1938)
(Dangerous to Know)
Дочь Шанхая (1937)
(Daughter of Shanghai)
Взлеты и падения (1937)
(Swing High, Swing Low)
Под чужими знаменами (1937)
(Under Strange Flags)
Последний поезд из Мадрида (1937)
(The Last Train from Madrid)
Свадьба на Вайкики (1937)
(Waikiki Wedding)
Напарники (1937)
(Partners in Crime)
Заклятый враг (1936)
(Sworn Enemy)
Условный срок (1936)
(Parole!)
Млечный путь (1936)
(The Milky Way)
Ночная официантка (1936)
(Night Waitress)
Человек с равнины (1936)
(The Plainsman)

Энтони Куинн: последние новости

Смотрите также