Тарсем Сингх (Tarsem Singh )

Дата рождения:26 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Джаландхар, Пенджаб, Индия 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.tarsem.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, приключения, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тарсем Сингх, родился в Джаландхар, Пенджаб, Индия 26 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - MTV Video Music Awards 1991 (ТВ). Тарсем Сингх активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тарсем Сингх на википедия и IMDB.

Тарсем Сингх лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (видео) (2003)
(The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 )
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Marco Polo ()
(Marco Polo)
  Сценарист
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
  Редактор
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
  Актер
Wanderlust (видео) (2008)
(Wanderlust )
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
MTV Video Music Awards 1991 (ТВ) (1991)
(MTV Video Music Awards 1991 )

Тарсем Сингх: последние новости

Смотрите также