Марк Стронг (Mark Strong )

Дата рождения:05 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:короткометражка, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Стронг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 05 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ). Марк Стронг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Стронг на википедия и IMDB.

Марк Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
1917 (2019)
(1917)
рейтинг: 8
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
6 дней (2017)
(6 Days)
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
ВИД С МОСТА (2015)
(A VIEW FROM THE BRIDGE)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Кровь (2012)
(Blood)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
The Odds (2009)
(The Odds)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Хороший (2008)
(Good)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles (ТВ) (2007)
(Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles )
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Подснежник (сериал) (2004)
(The Long Firm)
рейтинг: 10
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Some Place Safe (2003)
(Some Place Safe)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Разваленный (ТВ) (2002)
(Falling Apart)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Отель (2001)
(Hotel)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Бомбардировщик (ТВ) (2000)
(Bomber)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Правда (ТВ) (2000)
(Trust)
Любовники (1999)
(Elephant Juice)
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
Spoonface Steinberg (ТВ) (1998)
(Spoonface Steinberg )
Человек с дождем в ботинках (1998)
(The Man with Rain in His Shoes)
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Столетие (1993)
(Century)
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Сыскное агентство «ТЭКС» (сериал) (1990)
(TECX)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ) (1984 (26 сезонов))
(The Bill)
рейтинг: 9
Крутой поворот ()
(The Sea Change)
рейтинг: 1
Provenance ()
(Provenance)
Marceau ()
(Marceau)

Марк Стронг: последние новости

Смотрите также