Марк Стронг (Mark Strong )

Дата рождения:05 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:короткометражка, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Стронг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 05 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ). Марк Стронг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Стронг на википедия и IMDB.

Марк Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
1917 (2019)
(1917)
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
6 дней (2017)
(6 Days)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
ВИД С МОСТА (2015)
(A VIEW FROM THE BRIDGE)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Кровь (2012)
(Blood)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
The Odds (2009)
(The Odds)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Хороший (2008)
(Good)
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles (ТВ) (2007)
(Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Подснежник (сериал) (2004)
(The Long Firm)
рейтинг: 10
Some Place Safe (2003)
(Some Place Safe)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Разваленный (ТВ) (2002)
(Falling Apart)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Отель (2001)
(Hotel)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Правда (ТВ) (2000)
(Trust)
Бомбардировщик (ТВ) (2000)
(Bomber)
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
Любовники (1999)
(Elephant Juice)
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Человек с дождем в ботинках (1998)
(The Man with Rain in His Shoes)
Spoonface Steinberg (ТВ) (1998)
(Spoonface Steinberg )
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Столетие (1993)
(Century)
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Сыскное агентство «ТЭКС» (сериал) (1990)
(TECX)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ) (1984 (26 сезонов))
(The Bill)
рейтинг: 9
Крутой поворот ()
(The Sea Change)
рейтинг: 1
Provenance ()
(Provenance)
Marceau ()
(Marceau)

Марк Стронг: последние новости

Смотрите также