Марк Стронг (Mark Strong )

Дата рождения:05 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:короткометражка, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Стронг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 05 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ). Марк Стронг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Стронг на википедия и IMDB.

Марк Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Шазам! (2019)
(Shazam!)
1917 (2019)
(1917)
рейтинг: 8
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
6 дней (2017)
(6 Days)
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
ВИД С МОСТА (2015)
(A VIEW FROM THE BRIDGE)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Кровь (2012)
(Blood)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Конец игры (2009)
(Endgame)
The Odds (2009)
(The Odds)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Воспоминания неудачника (2008)
(Flashbacks of a Fool)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Хороший (2008)
(Good)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles (ТВ) (2007)
(Hotel California: LA from The Byrds to The Eagles )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Подснежник (сериал) (2004)
(The Long Firm)
рейтинг: 10
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Some Place Safe (2003)
(Some Place Safe)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Разваленный (ТВ) (2002)
(Falling Apart)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Отель (2001)
(Hotel)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Правда (ТВ) (2000)
(Trust)
Бомбардировщик (ТВ) (2000)
(Bomber)
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Любовники (1999)
(Elephant Juice)
Spoonface Steinberg (ТВ) (1998)
(Spoonface Steinberg )
Человек с дождем в ботинках (1998)
(The Man with Rain in His Shoes)
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Столетие (1993)
(Century)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Сыскное агентство «ТЭКС» (сериал) (1990)
(TECX)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ) (1984 (26 сезонов))
(The Bill)
рейтинг: 9
Крутой поворот ()
(The Sea Change)
рейтинг: 1
Marceau ()
(Marceau)
Provenance ()
(Provenance)

Марк Стронг: последние новости

Смотрите также