Кристин Хольц-Лусита (Christine Holz-Lusita )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин Хольц-Лусита, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Шоу 70х (сериал 1998-2006 ). Кристин Хольц-Лусита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Хольц-Лусита на википедия и IMDB.

Кристин Хольц-Лусита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Торчки (2001)
(How High)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)

Кристин Хольц-Лусита: последние новости

Смотрите также