Роберт Симондз (Robert Simonds )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Феникс, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, приключения, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Симондз, родился в Феникс, Аризона, США Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Трудный ребенок. Роберт Симондз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Симондз на википедия и IMDB.

Роберт Симондз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
рейтинг: 8
Кукла 2: Брамс (2019)
(Brahms: The Boy II)
рейтинг: 5
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Обратный отсчет (2019)
(Countdown)
рейтинг: 5
Мой шпион (2019)
(My Spy)
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Байбаймэн (2016)
(The Bye Bye Man)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Отскок (2005)
(Rebound)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Предоставьте это биверу (1997)
(Leave it to beaver)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Крик (1991)
(Крик)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Трудный ребенок (1990)
(Problem child)
Я мечтаю о Джинни ()
(I Dream of Jeannie)

Роберт Симондз: последние новости

Смотрите также