Ким Ок Пин (Kim Ok Bin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чолла-Намдо, Южная Корея 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мультфильм, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Ок Пин, появился на свет в Чолла-Намдо, Южная Корея Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Шепот стен 4: Голос. Ким Ок Пин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Ок Пин на википедия и IMDB.

Ким Ок Пин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За камерой (2013)
(Behind the Camera)
Только через мой труп (2012)
(Si-che-ga Dol-a-wass-da)
Линия фронта (2011)
(Gojijeon)
Жажда (2009)
(Bakjwi)
Актрисы (2009)
(Yeobaeudeul)
Случай в таверне (2008)
(1724 Gibangnandongsageon)
На краю радуги (сериал) (2006)
(Obeo deo reinbou)
Dasepo sonyo (2006)
(Dasepo sonyo)
Аран (2006)
(Arang)
Здравствуй, Бог! (сериал) (2006)
(Annyeonghaseyo haneunim!)
рейтинг: 10
Шепот стен 4: Голос (2005)
(Yeogo gwae-dam 4: Moksori)

Ким Ок Пин: последние новости

Смотрите также