Эмми Линн (Emmy Lynn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:короткометражка, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмми Линн, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1913года. Первая картина - La Marseillaise. Эмми Линн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмми Линн на википедия и IMDB.

Эмми Линн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кровать под балдахином (1942)
(Le lit colonnes)
Les deux orphelines (1933)
(Les deux orphelines)
Ma femme... homme daffaires (1932)
(Ma femme... homme daffaires)
Дитя любви (1930)
(Lenfant de lamour)
La vierge folle (1929)
(La vierge folle)
Le vertige (1926)
(Le vertige)
Воскресение (1923)
(Résurrection)
Le destin est matre (1919)
(Le destin est matre)
The Kiddies in the Ruins (1918)
(The Kiddies in the Ruins)
La revenante (1918)
(La revenante)
Renoncement (1918)
(Renoncement)
Десятая симфония (1918)
(La dixième symphonie)
Un homme passa (1917)
(Un homme passa)
Матерь Скорбящая (1917)
(Mater dolorosa)
Le bonheur qui revient (1917)
(Le bonheur qui revient)
Lhallali (1917)
(Lhallali)
Pardon glorieux (1916)
(Pardon glorieux)
Trompe-la-Mort (1914)
(Trompe-la-Mort)
La Marseillaise (1913)
(La Marseillaise)
Le came (1913)
(Le came)
Орлёнок (1913)
(Laiglon)
Visages viols... mes closes ()
(Visages viols... mes closes)
La faute d'Odette Maréchal ()
(La faute d'Odette Maréchal)
La vrit ()
(La vrit)

Эмми Линн: последние новости

Смотрите также