Эми Бэйли (Amy Bailey )

Дата рождения:24 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Техас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/AmyBaileyOfficial
Twitter:https://twitter.com/mramybailey
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialamybailey/
Youtube:https://www.youtube.com/user/ArtistMgtGlobal?feature=mhum
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Бэйли, появилась на свет в Техас, США, дата рождения 24 октября 1975г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Я не должен был выжить! (сериал). Эми Бэйли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Бэйли на википедия и IMDB.

Эми Бэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суперколлайдер (2013)
(Supercollider)
Бугимен (ТВ) (2012)
(Boogeyman)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Тёмные материи (сериал 2011 – ...) (2011)
(Dark Matters: Twisted But True)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)

Эми Бэйли: последние новости

Смотрите также