Стив Барнетт (Steve Barnett )

Дата рождения:31 октября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, криминал, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стив Барнетт, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 31 октября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Щеколда. Стив Барнетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Барнетт на википедия и IMDB.

Стив Барнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two Paths (2002)
(Two Paths)
  Режиссёр-постановщик
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Cop Files (ТВ) (1995)
(Cop Files )
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Миссия правосудия (1992)
(Mission of Justice)
Hollywood Boulevard II (1990)
(Hollywood Boulevard II)
Помутнение разума (1990)
(Mindwarp)
Эммануэль 5 (1986)
(Emmanuelle V)
Щеколда (1985)
(Le dclic)
  Второй режиссёр
  Сценарист
  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Hollywood Boulevard II (1990)
(Hollywood Boulevard II)
  Режиссёр монтажа

Стив Барнетт: последние новости

Смотрите также