Хайин Сунь (Haiying Sun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хайин Сунь, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Воин в селении Двух Флагов. Хайин Сунь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хайин Сунь на википедия и IMDB.

Хайин Сунь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пока смерть не разлучит нас (2011)
(Mo shu wai zhuan)
Под ветвями боярышника (2010)
(Shan zha shu zhi lian)
рейтинг: 3.667
Эпопея женщины (сериал) (2009)
(Yi ge nü ren de shi shi)
The One Man Olympics (2008)
(The One Man Olympics)
Вернуться домой (2007)
(Luo ye gui gen)
Подсолнух (2005)
(Xiangrikui)
Моя прекрасная леди (сериал) (2004)
(Qixuan wang yu Zhong Wu Yan)
Глухая шахта (2003)
(Mang jing)
Богиня милосердия (2003)
(Yu guanyin)
She diao ying xiong zhuan (сериал) (2003)
(She diao ying xiong zhuan )
Для детей (2003)
(Meili de dajiao)
Jia zhuang mei gan jue (2002)
(Jia zhuang mei gan jue)
Смех на ветру (сериал) (2001)
(Xiao ao jiang hu)
Воин в селении Двух Флагов (1992)
(Shuang-Qi-Zhen daoke)
Turning Point 1977 ()
(Turning Point 1977)
Ni shi tian shi ()
(Ni shi tian shi)

Хайин Сунь: последние новости

Смотрите также