Ричард Уолш (Richard Walsh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, драма, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Уолш, родился в Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Londons Burning: The Movie (ТВ). Ричард Уолш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Уолш на википедия и IMDB.

Ричард Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первый свет (ТВ) (2010)
(First Light)
Daddys Girl (ТВ) (2002)
(Daddys Girl )
Londons Burning (сериал 1988-2002 ) (1988)
(Londons Burning (1988-2002))
Беллмен и Тру (1987)
(Bellman and True)
Londons Burning: The Movie (ТВ) (1986)
(Londons Burning: The Movie )

Ричард Уолш: последние новости

Смотрите также