Эд Ширан (Ed Sheeran )

Дата рождения:17 февраля 1991г (Водолей)
Место рождения:Галифакс, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.edsheeran.com
Facebook:https://www.facebook.com/EdSheeranMusic
Twitter:https://twitter.com/edsheeran
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/edsheeran/
Youtube:https://www.youtube.com/user/EdSheeran
Всего фильмов:13
Жанры:ток-шоу, музыка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Ширан, появился на свет в Галифакс, Англия, Великобритания, дата рождения 17 февраля 1991г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Шоу Грэма Нортона (сериал 2007 – ... ). Эд Ширан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эд Ширан на википедия и IMDB.

Эд Ширан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
Голос Британии (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Voice UK)
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
Glastonbury 2011 (ТВ) (2011)
(Glastonbury 2011 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008 (1 сезон))
(Britannia High)
  Массовка

Эд Ширан: последние новости

Смотрите также