Дмитрий Слобцов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, мелодрама, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дмитрий Слобцов, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Бой с тенью. Дмитрий Слобцов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Слобцов на википедия и IMDB.

Дмитрий Слобцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Джерри (2012)
(Джерри)
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Кошечка (2009)
(Кошечка)
На игре (2009)
(На игре)
Прогон (2009)
(Прогон)
рейтинг: 10
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Дикари (2006)
(Дикари)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
  Монтажер
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Контакт (2005)
(Контакт)

Дмитрий Слобцов: последние новости

Смотрите также