Мелисса Манчестер (Melissa Manchester )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Манчестер, появилась на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Мелисса Манчестер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелисса Манчестер на википедия и IMDB.

Мелисса Манчестер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Forever Plaid (2008)
(Forever Plaid)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Ooh-La-La: Its Bob Hopes Fun Birthday Spectacular from Paris Bicentennial (ТВ) (1989)
(Ooh-La-La: Its Bob Hopes Fun Birthday Spectacular from Paris Bicentennial )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Великий мышиный сыщик (1986)
(The Great Mouse Detective)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Гала Олимпии (ТВ) (1984)
(Olympic Gala)
Прямой эфир в воскресный вечер (ТВ) (1984)
(Sunday Night Live)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Spring Fling of Glamour and Comedy (ТВ) (1981)
(Spring Fling of Glamour and Comedy )
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
  Композитор
Безумцы (1973)
(The Crazies)

Мелисса Манчестер: последние новости

Смотрите также