Фрэнк Грилло (Frank Grillo )

Дата рождения:08 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Грилло, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Фрэнк Грилло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Грилло на википедия и IMDB.

Фрэнк Грилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Последний уровень (2018)
(Boss Level)
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Guerra (2017)
(Guerra)
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
Рейд ()
(The Raid)
  Актер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Последний уровень (2018)
(Boss Level)
Donnybrook (2018)
(Donnybrook)
Приманка (2018)
(Decoy)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Скайлайн 2 (2017)
(Beyond Skyline)
рейтинг: 6.333
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Война волков 2 (2017)
(Zhan lang 2)
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Big Sky (2015)
(Big Sky)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Перекресток (2013)
(Intersections)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
День матери (2010)
(Mother's Day)
Голубые глаза (2009)
(Olhos azuis)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Смерть. com (2008)
(iMurders)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Raw Footage (2007)
(Raw Footage)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Hollis & Rae (ТВ) (2006)
(Hollis & Rae )
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Апрельские дожди (2003)
(Aprils Shower)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Deadly Charades (1996)
(Deadly Charades)
Смертельные соперники (1993)
(Deadly Rivals)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
Wolf in the Wild ()
(Wolf in the Wild)

Фрэнк Грилло: последние новости

Смотрите также