Фрэнк Грилло (Frank Grillo )

Дата рождения:08 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:криминалсериал, детективсериал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Грилло, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Фрэнк Грилло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Грилло на википедия и IMDB.

Фрэнк Грилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Guerra (2017)
(Guerra)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Рейд ()
(The Raid)
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Donnybrook (2018)
(Donnybrook)
Приманка (2018)
(Decoy)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Война волков 2 (2017)
(Zhan lang 2)
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Скайлайн 2 (2017)
(Beyond Skyline)
рейтинг: 6.333
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Big Sky (2015)
(Big Sky)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Перекресток (2013)
(Intersections)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
День матери (2010)
(Mother's Day)
Голубые глаза (2009)
(Olhos azuis)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Смерть. com (2008)
(iMurders)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Raw Footage (2007)
(Raw Footage)
Hollis & Rae (ТВ) (2006)
(Hollis & Rae )
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Апрельские дожди (2003)
(Aprils Shower)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Deadly Charades (1996)
(Deadly Charades)
Смертельные соперники (1993)
(Deadly Rivals)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 7
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
Wolf in the Wild ()
(Wolf in the Wild)

Фрэнк Грилло: последние новости

Смотрите также