Фрэнк Грилло (Frank Grillo )

Дата рождения:08 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Грилло, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Фрэнк Грилло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Грилло на википедия и IMDB.

Фрэнк Грилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Guerra (2017)
(Guerra)
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
Рейд ()
(The Raid)
  Актер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
Donnybrook (2018)
(Donnybrook)
Приманка (2018)
(Decoy)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Война волков 2 (2017)
(Zhan lang 2)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Скайлайн 2 (2017)
(Beyond Skyline)
рейтинг: 6.333
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Big Sky (2015)
(Big Sky)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Перекресток (2013)
(Intersections)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Голубые глаза (2009)
(Olhos azuis)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Смерть. com (2008)
(iMurders)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Raw Footage (2007)
(Raw Footage)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Hollis & Rae (ТВ) (2006)
(Hollis & Rae )
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
Апрельские дожди (2003)
(Aprils Shower)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Deadly Charades (1996)
(Deadly Charades)
Смертельные соперники (1993)
(Deadly Rivals)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
Into the Ashes ()
(Into the Ashes)
Wolf in the Wild ()
(Wolf in the Wild)

Фрэнк Грилло: последние новости

Смотрите также