Саймон Кинберг (Simon Kinberg )

Дата рождения:02 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:комикс, экшн, короткометражный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Саймон Кинберг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 02 августа 1973г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Наследие (ТВ). Саймон Кинберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Кинберг на википедия и IMDB.

Саймон Кинберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Код 355 (2022)
(The 355)
Артемида (2021)
(Artemis)
355 (2021)
(355)
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Pyros (2020)
(Pyros)
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Легион (ТВ) (2017)
(Legion)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Телепорт (2008)
(Jumper)
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
(Mr. and Mrs. Smith)
Луна ()
(Luna Park)
Untitled Star Wars/Boba Fett Project (????) ()
(Untitled Star Wars/Boba Fett Project (????))
Multiple Man ()
(Multiple Man)
Untitled Franklin Richards Spin-Off ()
(Untitled Franklin Richards Spin-Off)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
Сила Икс ()
(X-Force)
Powerhouse ()
(Powerhouse)
  Режиссёр-постановщик
Код 355 (2022)
(The 355)
355 (2021)
(355)
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
  Сценарист
Код 355 (2022)
(The 355)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Телепорт (2008)
(Jumper)
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
(Mr. and Mrs. Smith)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Наследие (ТВ) (2002)
(The Legacy)
Луна ()
(Luna Park)
Untitled Star Wars/Boba Fett Project (????) ()
(Untitled Star Wars/Boba Fett Project (????))
Стойкие мужчины ()
(The Hardy Men)
рейтинг: 2
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Игра убийцы ()
(Killer's Game)
  Редактор
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
  Актер
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
The Making of «X Men: The Last Stand» Blogs (видео, 2006) (2006)
(The Making of «X Men: The Last Stand» Blogs)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8

Статьи, интервью

Саймон Кинберг: последние новости

Смотрите также