Стив Кэхэн (Steve Kahan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:военный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Кэхэн, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Супермен. Стив Кэхэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Кэхэн на википедия и IMDB.

Стив Кэхэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Последнее развлечение (ТВ) (1987)
(The Last Fling)
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Sanford (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Sanford )
Скрытые пасы (1980)
(Inside Moves)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083

Стив Кэхэн: последние новости

Смотрите также